Artikel Dicatut

Nemu kode dari BP di situs lain


Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Tadi iseng jalan-jalan di Google, nemu link ini:

http://www.delphi3000.com/articles/article_4559.asp?SK=

Lah, itu kan kode buatanku? Namaku juga tercantum di situ.

Ga ada masalah dengan itu sih, tapi kayaknya udah ada modifikasi.

Gpp sih, asal editore tanggung jawab, karena ada unit yang ga disertakan di situ, huhuhu.

Daftar Komentar

teknisoft

teknisoftgarut@...  Jum'at Pahing, 9 Juni 2006
wah...wah massss ada yg nyatut yach gpp mas bagi bagi kan gak semua ada unit yg gak kebawa wakaka =)) tapi ada untungnya mas aryo jadi tenar di kancah dunia maya he...:)). ntar aku jg mo sisipkan kode2 buatan mas aryo diweb ku yach pasti minta ijin dulu dong gpp kan mass.. jadi gak berkesan asal nyatutgitu lho... he.. ;)

Aryo Sanjaya

aryo.sanjaya@...  Sabtu Kliwon, 17 Juni 2006
Hehehe, gpp sih, lha tak taruh web sini kan untuk diambil. Masalahnya, hasil modifikasi dan kelengkapan unit itu kan mempengaruhi valid dan tidaknya program. Kalo menyulitkan user kan malah kasian toh :(

kriss

antidinus@...  Kamis Legi, 13 Juli 2006
Gpp lah mas aryo, kan jd malah terkeal...trus nambah pahala lagi... itung ** mengharumkan nama bangsa.. he he
Aryo:

Hehehe, iya, ambil sisi positifnya aja :)

mas_try

ainul_hayyah@...  Jum'at Wage, 25 Agustus 2006
wahh.. lama gak online nih, ketemu situs baru buat saya, bengkel program, keknya bangsa ini makin kaya dengan orang - orang yang mau berbagi maju terus cak aryo !!

Jauhari

nurudinjauhari@...  Selasa Kliwon, 5 September 2006
Laris Manis Tanjung KIMPUL

riorzky

riorzky@...  Rabu Legi, 6 September 2006
wah ancene om haryono iki mantbeh kok ;))

' or ''='

tes@...  Selasa Wage, 19 September 2006
ngincipi

tedy

tedy_winanto@...  Selasa Pon, 7 November 2006
Waduhhh...Tau ga Mas Sobat2 aku tuh udah kenal sama yang namnya BengkelProgram... Ttentang Mas Aryo so pasti udah tau... yang jidatnya botak itu khan... !!! ( Kata mereka) :-)

Man Idon

edos_2003@...  Kamis Kliwon, 9 November 2006
Emank bangsa Indonesia Jiwany msh spt tu klu gak kpn rakyat Indonesia maju Heeeeee!!!!!!!!!!!!

Afdoal Wahyurrahman

afdoal@...  Sabtu Pon, 10 Februari 2007
Rekan-rekan semua (terutama mas Ariyo)! kalo mau kirim SMS ke bnayak nomor menggunakan AT-Command+VB gimana ya caranya? Bagi yang menjawab Pertanyaan ini, Mudah-mudahan diberikan kemudahan dalam menghadapi kesusahan oleh Alla. AMien..........
Aryo:

Kalo pake AT Command berarti lewat HP atau modem GSM ya? Selama ini cara yang dilakukan adalah dengan looping. Misalnya : rs.open "select nomor from member" while not rs.eof kirimSMS rs("nomor"), "isi pesan" rs.movenext wend rs.close Itu hanya gambaran kasar aja, yaitu melakukan perulangan pada proses pengiriman.



URL: http://bengkelprogram.com/data-berita-446.0.bps