Silakan tunggu sedang proses
Rabu Wage 26 September 2018 09:55
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Ya Tuhan kami, kami telah beriman kepada apa yang telah Engkau turunkan dan telah kami ikuti rasul, karena itu masukkanlah kami ke dalam golongan orang-orang yang menjadi saksi (tentang keesaan Allah)".
(QS. ALI IMRAN:53)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 134
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

o

Penulis
d

Aryo Sanjaya <h1>Coeg</h1>
Senin Legi, 9 Mei 2005

d

Komentar

Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 5  >

oktav

Jum'at Kliwon, 5 Oktober 2007

Bermanfaat Banget.. Semoga allah memberkahi selalu orang2 yang saling membagi ilmunya.
Thanks ya informasinya... tapi dibuat donk cara partisinya dari DOS soalnya saya masih gaptek partisi dari DOS kalo menggunakan magic mudah2an sdh bisa
wAh mKsIh bGt nIy,,
Gw jDi bSa nGrJaIn TuGaS DrI gRu gW..
aWl'X sMpEt StREEZzZ jG..
tP krNa AdA BeNgKeL PrOgRam..
Jd iLaNG dCh tCh sTrEeZzZ..

ismuhar dwi putra

Jum'at Kliwon, 9 November 2007

terimakasih atas pemberitahuannya. aku sekarang jadi bisa tau cara mempartisi hardisk. thanks...............

sudarlan

Selasa Wage, 13 November 2007

terima kasih banyak atas artikelnya berkat atikel ini aku banyak tau cara membagi hardisk.okey thans"k

luqmqan

Jum'at Wage, 23 November 2007

alhamdulillah, bermanfaat banget, aku lagi nyari artikel tentang partisi karna hardisku hancur karena kelakuanku yang suka coba-coba, dan tak bisa benerin, akan aku praktekkan ilmu dari artikel ini.

martinoctavianus

Selasa Pon, 27 November 2007

wah thanx berat oiii

mugiono

Senin Wage, 3 Desember 2007

mohon dijelaskan langkah kerja secara urut saat membuat partisi di monitor kami makasih

aan

Senin Wage, 3 Desember 2007

bagus banget

OKA

Minggu Kliwon, 9 Desember 2007

lengeh ide ngae ne masak kene
kadung kole bisa
thank's

rofie

Selasa Legi, 29 Januari 2008

mkasih atas informasi tntang prtisi hardist.ni smua sangat membantu saya dalam menyelesaikn tugas sekolah.

heri

Minggu Legi, 9 Maret 2008

pak kalo laptop saya sudah ada os xp tapi hanya ada c: saja rencana saya ingin partisi D; f: gimana aranya apakah harus install ulang??


Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 5  >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Artikel Lain-lain

» Membuat Variabel Pada Javascript Berfungsi Sama Dengan Variabel $_GET Pada PHP (51)
Minggu Wage, 23 Desember 2007

Kita bisa membuat variabel yang mempunyai sifat sama dengan $_GET pada PHP dengan menggunakan Javascript sehingga untuk menangkap variabel yang dilemparkan dari URL tidak perlu menggunakan PHP lagi

» MIDlet: Mencari Neptu dan Pasaran (140)
Jum'at Kliwon, 17 Februari 2006

Bagi yang suka perhitungan jawa (neptu), akan terbantu dengan menggunakan aplikasi kecil ini

» MovableType Plugin: SimpleLink (81)
Kamis Pahing, 1 Desember 2005

Contoh pembuatan PlugIn untuk MovableType, sebuah Blogger Engine dengan menggunakan pemrograman PERL.

» Google Earth (62)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Menjelajahi bumi dan melihat bentuk permukaannya, melihat kota-kota dan gunung-gunung besar

» Desain Table dengan Excel (121)
Rabu Wage, 6 Juli 2005

Tips untuk mempermudah dalam melakukan desain tabel melalui Microsoft Excel



Halaman:    1  2  3  ... 5  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2018 BengkelProgram.com