Silakan tunggu sedang proses
Kamis Pahing 19 Oktober 2017 02:11
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Agar Kami menghidupkan dengan air itu negeri (tanah) yang mati, dan agar Kami memberi minum dengan air itu sebagian besar dari makhluk Kami, binatang-binatang ternak dan manusia yang banyak.
(QS. AL FURQAAN:49)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 46
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

SMS Gateway With Nokia 7610

Penulis
Handphone apa saja yang mengdukung u/ SMS Gateway. Tolong Responnya ya

Sonny Affandi
Rabu Legi, 9 Mei 2007

kang mau tanya kalau u/ Nokia 7610 tidak suppor untuk sms gateway ya? saya sedang menjalakan T.A u/ aplikasinya udah ada. kemarin di coba dengan SE 610 bisa connect, tapi pada saat menerima sms atau mengirim sms tidak bisa. aplikasinya memakai VB 6.0 dan MSCOMM yang ada di VB. mohon bantuannya kang, buth banget nih udah dekat dengan deadline. Selain itu HP apa aja yang support u/ sms gateway. Terima Kasih. Bisa kirim email ke saya : s_4ffandi@yahoo.com / sonny@fajarbenua.co.id

Komentar

Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 ... 8 >

abdul gani

Jum'at Pahing, 29 Februari 2008

halo.semuanya.saya mau tanya aplikasi untuk os hnaphone yang pake aplikasi java,symbian dan mobile itu bisa di dapet dimana dan apa yang membedakan dari semua os tersebut dan tolong cariin informasi tentang cara membuat aplikasi gateway yang tidak memakan biaya banyak terima kasih.

hendy

Selasa Pahing, 25 Maret 2008

Numpang Lewat, and salam kenal :p "Msh try sms gateway dengan vb6" mohon doa restu :p

yanuar wibisono

Senin Pon, 31 Maret 2008

untuk membuat sms gateway lebih baik menggunakan pemrograman java atau net beans 6.0. untuk selanjutnya loe2 pd belajar aj sendiri,gw gak bisa ngasih source codenya,gw juga masih belajar q..salam knal :)

ricko

Rabu Legi, 23 April 2008

Tolongin saya dong saya ada tugas dari kampus untk buat SMS Gateway dari Java gimana doong saya sudah ada cuma tampilannya masih dos gitu tapi aku kpengennya GUI kalo ada yg punya source code nya kirim aja ke email saya rko_zz@plasa.com trima kasih

teddy

Sabtu Wage, 26 April 2008

assalamualaikum...,mas kebtulan saya lg bikin tugas akhir tentang sms gateaway tagihan rekening listrik, tolong donk mas.!! kasih bahan2'y yang komplit ke tumpeng_55@yahoo.com...mksih sblm'y...

cu_iel

Selasa Pahing, 29 April 2008

maaf kalo boleh menanggapi hp 7610 sih lumayan bagus alias jarang juga ngehang,soalnya saya juga pake hp seri itu..cuma memang benar untuk masalah koneksi kayanya serba susah kalo pake 7610.,misalnya buat kalo pake app bluetooth rc kita gak bisa leluasa ngeremote desktop,.gak kaya tipe nokia lain yang bisa sepuasnya..

cu_iel

Selasa Pahing, 29 April 2008

kalo mau pake gui coba konekiin pake netbeans ataw bisa cari referensi buat bikin java sms gateway pake tampilan gui..banyak kok..

syarwani

Rabu Kliwon, 7 Mei 2008

tolong donk kenapa hp 7610 punya gue gak bisa membuka sms jadi kalau mau kirim sms gak bisa buka dan juga mau liat sms masuk juga gak bisa terbuka, tolongdong kasih tau gimana caranya,siapa yg tau hubungin aku ke no hp 08127382156 ok sebelum nya saya ucapkan terimah kasih

syarwani

Rabu Kliwon, 7 Mei 2008

tolong donk kenapa hp 7610 punya gue gak bisa membuka sms jadi kalau mau kirim sms gak bisa buka dan juga mau liat sms masuk juga gak bisa terbuka, tolongdong kasih tau gimana caranya,siapa yg tau hubungin aku ke no hp 08127382156 ok sebelum nya saya ucapkan terimah kasih

Hafiidz

Minggu Wage, 11 Mei 2008

Oh ya boleh juga tuh usulnya. sebelumnya salam kenal ya. akau pendatang baru nih


Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 ... 8 >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Komunitas

» bobol Yahoo messenger dan password (522)
Jum'at Wage, 23 Maret 2007

saya sedang OL YM tapi org itu iseng!!!

» Kelahiran Putra Baru (7)
Minggu Legi, 29 Mei 2005

Untuk ketiga kalinya (setelah Muhyin dan Tri), SCeN mempunyai anak baru...

» Sendangbiru berubah jadi Rujakan (7)
Senin Kliwon, 23 Mei 2005

Karena tidak jadi ke Sendangbiru, rencana perayaan ulang tahun bulan mei diganti... hiks...

» Sukses: Seminar Sehari (6)
Kamis Legi, 19 Mei 2005

Lagi-lagi, SCeN ngadain acara seminar tentang network, dan sekali lagi, sukses broer...

» SCeN - Seminar Sehari (1)
Senin Legi, 9 Mei 2005

Acara seminar oleh SCeN: Network Security. Menghadirkan Onno W Purbo dan Sony AK



Halaman:    1  2  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com