Silakan tunggu sedang proses
Senin Legi 23 Oktober 2017 21:31
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan siapkanlah untuk menghadapi mereka kekuatan apa saja yang kamu sanggupi dan dari kuda-kuda yang ditambat untuk berperang (yang dengan persiapan itu) kamu menggentarkan musuh Allah, musuhmu dan orang-orang selain mereka yang kamu tidak mengetahuinya; sedang Allah mengetahuinya. Apa saja yang kamu nafkahkan pada jalan Allah niscaya akan dibalasi dengan cukup kepadamu dan kamu tidak akan dianiaya.
(QS. AL ANFAAL:60)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 63
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

SMS Gateway With Nokia 7610

Penulis
Handphone apa saja yang mengdukung u/ SMS Gateway. Tolong Responnya ya

Sonny Affandi
Rabu Legi, 9 Mei 2007

kang mau tanya kalau u/ Nokia 7610 tidak suppor untuk sms gateway ya? saya sedang menjalakan T.A u/ aplikasinya udah ada. kemarin di coba dengan SE 610 bisa connect, tapi pada saat menerima sms atau mengirim sms tidak bisa. aplikasinya memakai VB 6.0 dan MSCOMM yang ada di VB. mohon bantuannya kang, buth banget nih udah dekat dengan deadline. Selain itu HP apa aja yang support u/ sms gateway. Terima Kasih. Bisa kirim email ke saya : s_4ffandi@yahoo.com / sonny@fajarbenua.co.id

Komentar

Halaman Komentar:   < 1 ... 5 6 7 8 

Alvino

Jum'at Kliwon, 13 Maret 2009

Software SMSgee (smsgee.com) Solusi untuk mengirim ribuan SMS dari PC menggunakan handphone atau modem

umar

Jum'at Legi, 3 April 2009

mas aq mau nanyak hp apa saja yanag bisa dipaki untuk membuat aplikasi sms gateway,aku lg buat tugas akhir judulnya registrasi mahasiswa menggunakan sms gateway saya menggunakn program delphi dan data basenya My sql.tolooong bantuan nya ya mass.
Thank's

donganhalomoan

Minggu Wage, 26 April 2009

saya lagi bikin ta smsgateway pake vb, saya menggunakan mfbus untuk perantara antara hp dengan program yang dibuat, tapi pas dijalankan untuk proses koneksi selalu gagal dengan muncul pesan "mobilefbusconnecting failed.erc22" tolong ya tuk yang punya pemecahannya diinfokan kekita-kita, thanks berat sebelumnya

aviev

Selasa Pon, 5 Mei 2009

aqucwh pengen coba buat sms gateway lewat vb.net... tolong bantuin,,, pa source codenya sama dengan vb 6???

helga

Selasa Kliwon, 12 Mei 2009

Assalamualaikum, Salam kenal untuk semuanya... sy lg TA tentang SMS Gateway menggunkan VB 6,database sql server dan pake Motorolla c381.saat ini terkendala dalam pengiriman dan penerimaan smsnya dan pengurangan pulsa.da yang tau anything tentang itu ga? Bantuin dong,hampir deadline nih!:( Thanks B4 ya....

yudha

Senin Pon, 25 Mei 2009

Saya lagi nyoba membuat SMS Gateway pake vb.net 2005, kalau tidak keberatan saya bisa mintah contoh scriptnya.Trim's banget lho.

wendyanto

Rabu Kliwon, 1 Juli 2009

ada yang punya buku tentang perancangan aplikasi sistem informasi akademik berbasis sms menggunakan java? kalo ada harap hubungi email wendyanto_panggalo@yahoo.co.id , saya beli deh ( bekas ato cuma kopian ), sangat-sangat-sangat butuh untuk tugas akhir

justmine rose

Selasa Kliwon, 21 Juli 2009

halo.. tolong dong,, aq g bsa ngbuka contact. ngehang,, dah 2 hari. tp hpnya baek2 aja,, cman g bsa ngbuka contact doang,, pdahal itu yg plg pnting. tlg y..

ryan waspada

Kamis Pahing, 23 Juli 2009

saya juga sedang menyusun TA membuat sms gateway via bluetooth tapi saya pake HP SE k750 kira-kira bisa ga, trus kira kira da ocx nya ga ya?

umar

Kamis Wage, 30 Juli 2009

mas aq mau nanyak hp apa saja yanag bisa dipaki untuk membuat aplikasi sms gateway,aku lg buat tugas akhir judulnya registrasi mahasiswa menggunakan sms gateway saya menggunakn program delphi dan data basenya My sql truz bagai mana membuat report di progaram delphi .tolooong bantuan nya ya mass aq mau di DO ne.
Thank's


Halaman Komentar:   < 1 ... 5 6 7 8 

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Komunitas

» bobol Yahoo messenger dan password (522)
Jum'at Wage, 23 Maret 2007

saya sedang OL YM tapi org itu iseng!!!

» Kelahiran Putra Baru (7)
Minggu Legi, 29 Mei 2005

Untuk ketiga kalinya (setelah Muhyin dan Tri), SCeN mempunyai anak baru...

» Sendangbiru berubah jadi Rujakan (7)
Senin Kliwon, 23 Mei 2005

Karena tidak jadi ke Sendangbiru, rencana perayaan ulang tahun bulan mei diganti... hiks...

» Sukses: Seminar Sehari (6)
Kamis Legi, 19 Mei 2005

Lagi-lagi, SCeN ngadain acara seminar tentang network, dan sekali lagi, sukses broer...

» SCeN - Seminar Sehari (1)
Senin Legi, 9 Mei 2005

Acara seminar oleh SCeN: Network Security. Menghadirkan Onno W Purbo dan Sony AK



Halaman:    1  2  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com