Silakan tunggu sedang proses
Selasa Pon 27 Juni 2017 15:09
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Maka mereka berkata:" Bagaimana kita akan mengikuti saja seorang manusia (biasa) di antara kita? Sesungguhnya kalau kita begitu benar-benar berada dalam keadaan sesat dan gila ".
(QS. AL-QAMAR:24)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 103
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Attempt to Hack

Penulis
Akhirnya, ada juga hacker yang mampir di sini ;p

Aryo Sanjaya
Sabtu Legi, 27 Agustus 2005

Situs BengkelProgram.com mendapatkan kesempatan diserang oleh kelompok yang menamakan dirinya J4mbi H4ck3r. Terima kasih, hehehe...

Silakan lihat hasilnya di sini :
http://www.bengkelprogram.com/halaman-forum-.html

Memang aku akui, page forum itu lolos dari fungsi htmlspecialchars, dan udah diperbaiki sekarang.

Berikut ini tampilan yang mestinya terjadi:
attempt.html

Thanks for hack me, i think this is good for you, and for me too :-)

Keep trying, and upgrade your ability and your english. Your score is still C.

Aryo Sanjaya

 

Komentar

Halaman Komentar:   1 2 3  >

ferdhie

Selasa Legi, 6 September 2005

Try strip_tags, it will clean all this mess, funny attempt anyway; really funny

Aryo Sanjaya

Selasa Legi, 6 September 2005

Aryo Sanjaya

Jum'at Wage, 9 September 2005

riorzky

Minggu Legi, 11 September 2005

Aryo Sanjaya

Minggu Legi, 11 September 2005

riorzky

Sabtu Pahing, 17 September 2005

Fridie

Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Jo..kayaknya enak juga di-hack...mau ah.........

Aryo Sanjaya

Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Mas Pred... jangan coba-coba ikut nge-hack webku loh... awas, aku udah tau ruman sampean yang di sanan itu... :))

ngarang

Jum'at Wage, 3 Maret 2006

<? echo "<font size=5>"; echo "<test tes..>"; echo "</font>"; ?>

soccie

Sabtu Pon, 6 Mei 2006

Hai bang Aryo aq soccie,anak baru di komunitas ni maaf kalo ganggu tp aq minta tulung donk kirimin aq script cuaca ma script yg kira² bagus di taruh di web . aq mau belajar buat web kayak abg ni.hehhhe..... tolong ya bang kirimin aq script nya


Halaman Komentar:   1 2 3  >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Website

» Artikel Dicatut (39)
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Nemu kode dari BP di situs lain

» Pindah Server (75)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (75)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita

» SimpleLink Approved (77)
Selasa Wage, 21 Februari 2006

Akhirnya, aku kira plugin itu gak diterima, ternyata emang butuh waktu lama

» News Ticker IndoSiar (24)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Agar situs anda tampil dinamis, menampilkan berita terbaru dari IndoSiar



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com