Silakan tunggu sedang proses
Selasa Pon 27 Juni 2017 15:02
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Sesungguhnya Tuhanmu, Dialah Yang Paling Mengetahui siapa yang sesat dari jalan-Nya; dan Dialah Yang Paling Mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk.
(QS. AL QALAM:7)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 70
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Sukses: Seminar Sehari

Penulis
Lagi-lagi, SCeN ngadain acara seminar tentang network, dan sekali lagi, sukses broer...

Aryo Sanjaya
Kamis Legi, 19 Mei 2005

Applaus untuk pengurus dan anggota SCeN yang sekarang, mereka sukses menggelar acara seminar Network Security, dengan pak Onno dan mas Sony.

Acara mulai digelar pagi, jam 10 (katanya) sampai sore, gak tau jam berapa ;p

Aku gak bisa datang pagi, soale bangune agak siang dikit, terus ada tamu, jadi datangnya telat. Dan gak bisa hadir sampai acara selesai, karena mesti ke PBI, so, i'm sorry prend...

Selama mengikuti acara seminar tadi... emm... bagus sih, lha pembicarane sekaliber pak Onno, terus materi yang dibawakan juga dipahami oleh mereka-mereka, para peserta, jadi, menarik banget lah. Ya begitu itu pak Onno, mesti guyon thok ;p

Ok, lain kali semoga bisa bikin acara kayak gini lagi, bahkan mungkin tambah seru, misalnya mendatangkan Bill Gate...

Sekali lagi, selamat kepada pengurus SCeN 2005 !!!



(Aryo Sanjaya)

Komentar

vnuz

Jum'at Pahing, 20 Mei 2005

Aryo

Senin Kliwon, 23 Mei 2005

fehgaoscz vrej

Jum'at Pon, 4 Agustus 2006

imockax rxehscad ayxsoukj gxajq emkyr xpvnjot qwmr


Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Komunitas

» SMS Gateway With Nokia 7610 (172)
Rabu Legi, 9 Mei 2007

Handphone apa saja yang mengdukung u/ SMS Gateway. Tolong Responnya ya

» bobol Yahoo messenger dan password (522)
Jum'at Wage, 23 Maret 2007

saya sedang OL YM tapi org itu iseng!!!

» Kelahiran Putra Baru (7)
Minggu Legi, 29 Mei 2005

Untuk ketiga kalinya (setelah Muhyin dan Tri), SCeN mempunyai anak baru...

» Sendangbiru berubah jadi Rujakan (7)
Senin Kliwon, 23 Mei 2005

Karena tidak jadi ke Sendangbiru, rencana perayaan ulang tahun bulan mei diganti... hiks...

» SCeN - Seminar Sehari (1)
Senin Legi, 9 Mei 2005

Acara seminar oleh SCeN: Network Security. Menghadirkan Onno W Purbo dan Sony AK



Halaman:    1  2  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com