Silakan tunggu sedang proses
Senin Legi 23 Oktober 2017 21:32
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan bumi itu Kami hamparkan; maka sebaik-baik yang menghamparkan (adalah Kami).
(QS. ADZ-DZAARIYAAT:48)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 67
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Sendangbiru berubah jadi Rujakan

Penulis
Karena tidak jadi ke Sendangbiru, rencana perayaan ulang tahun bulan mei diganti... hiks...

Aryo Sanjaya
Senin Kliwon, 23 Mei 2005

Memang sayang, ketika suatu rencana besar mesti diganti dengan rencana kecil. Namun demi kelayakan yang lebih luas, rencana wisata ke Sendangbiru, memang 'harus' dirubah, dengan satu dua alasan.

Pertama, ini musim dingin, sedang kita ada anak bayi. Kedua, kekompakan yang terhambat. Memang ini masalah yang klasik dan terkesan dibuat-buat, tapi begitulah adanya. Ketiga, ... biaya mepet ... ini mungkin alasan sebenarnya, whuahahaha.... hush.

Tapi rencana pengganti juga tidak mengecewakan. Setelah rapat pleno di rumah Amin Tohari, Sawojajar, diputuskan bahwa rencana digantikan hari bakar ikan dan rujakan di Joyogrand, hari Minggu. Skenario langsung tersusun... Darmadi sama nyonyane beli buah-buahan untuk rujak, Bian dan bojone bikin bumbu rujaknya, Aryo kebagian beli ikan segar, sama Nia buat sambal ikan bakarnya.

Lha ndilalah, hari minggu kita semua bangun siang (pagi sih, cuma molor dulu), dan baru jam 10 aku sama Nia berangkat ke pasar Dinoyo. Udah sepi. Setelah browsing di dalam pasar, kita cuma nemu ikan 10 ekor. Sekalian beli arang, cabe, tomat, dll, terus pulang dan nyiapkan panggangan.

Setelah telat cuma 2 jam, semua akhirnya datang, dan rujak plus ikan segera diproses. Sembari makan siang+sore, kita rencanakan untuk tetap mengadakan acara ini 3 bulan sekali, jangan terlalu lama karena ntar 'lost contact', juga jangan terlalu cepat kerana pasti belum kangen, whuekk...

Begitulah, selesai sudah acara 'ulang tahun mei' tersebut, Alhamdulillah...

Daftar Hadir: Aryo+Nia, Darmadi+Ida, Amin+Tri+Yumna, Bian+Diana, Wawan+Gunawan.
Tidak Hadir: Dwi (Sibuk, masa sih?), Yeni+Anas (pulang ke Dampit), Eka (terlalu ndadak, mesti iki), Khusnul (gak ada yang ngasih tau), Mahmudi (telat datang), Meindong (sibuk ngurusi Flexi), Nangim (gak ada yang ngubungi, hp-ne tewas).

(Aryo Sanjaya)

Komentar

vnuz

Selasa Legi, 24 Mei 2005

Aryo Sanjaya

Selasa Legi, 24 Mei 2005

vnuz

Rabu Pahing, 25 Mei 2005


Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Komunitas

» SMS Gateway With Nokia 7610 (172)
Rabu Legi, 9 Mei 2007

Handphone apa saja yang mengdukung u/ SMS Gateway. Tolong Responnya ya

» bobol Yahoo messenger dan password (522)
Jum'at Wage, 23 Maret 2007

saya sedang OL YM tapi org itu iseng!!!

» Kelahiran Putra Baru (7)
Minggu Legi, 29 Mei 2005

Untuk ketiga kalinya (setelah Muhyin dan Tri), SCeN mempunyai anak baru...

» Sukses: Seminar Sehari (6)
Kamis Legi, 19 Mei 2005

Lagi-lagi, SCeN ngadain acara seminar tentang network, dan sekali lagi, sukses broer...

» SCeN - Seminar Sehari (1)
Senin Legi, 9 Mei 2005

Acara seminar oleh SCeN: Network Security. Menghadirkan Onno W Purbo dan Sony AK



Halaman:    1  2  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com