Silakan tunggu sedang proses
Rabu Pahing 13 Desember 2017 15:01
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Tuhan langit dan bumi dan apa yang berada di antara keduanya dan Tuhan tempat-tempat terbit matahari.
(QS. ASH-SHAFFAAT:5)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 93
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Artikel Dicatut

Penulis
Nemu kode dari BP di situs lain

Aryo Sanjaya <h1>Coeg</h1>
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Tadi iseng jalan-jalan di Google, nemu link ini:

http://www.delphi3000.com/articles/article_4559.asp?SK=

Lah, itu kan kode buatanku? Namaku juga tercantum di situ.

Ga ada masalah dengan itu sih, tapi kayaknya udah ada modifikasi.

Gpp sih, asal editore tanggung jawab, karena ada unit yang ga disertakan di situ, huhuhu.

Komentar

Halaman Komentar:   < 1 2 

boilsywng djilgbnx

Senin Pahing, 19 Mei 2008

sevyq rzvi trcasok fhxnvbeck kolrmscdi hmgq elntohpdg

harry

Jum'at Pahing, 13 Juni 2008

Klo AT Command LG KU250 Ada yang tau nggak...?


Halaman Komentar:   < 1 2 

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Website

» Pindah Server (75)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (75)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita

» SimpleLink Approved (77)
Selasa Wage, 21 Februari 2006

Akhirnya, aku kira plugin itu gak diterima, ternyata emang butuh waktu lama

» News Ticker IndoSiar (24)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Agar situs anda tampil dinamis, menampilkan berita terbaru dari IndoSiar

» Attempt to Hack (34)
Sabtu Legi, 27 Agustus 2005

Akhirnya, ada juga hacker yang mampir di sini ;p



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com