Silakan tunggu sedang proses
Sabtu Legi 04 Juli 2020 18:20
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan jikalau Kami menghendaki pastilah Kami hapuskan penglihatan mata mereka; lalu mereka berlomba-lomba (mencari) jalan. Maka betapakah mereka dapat melihat (nya).
(QS. YAASIIN:66)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 77
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Baterai alternatif HP Panasonic
Muhammad Rifai
Senin Legi, 13 Februari 2006

Saya punya HP Panasonic type EB-GD90 tapi charger-nya hilang, aku bingung mau recharge. Terpaksa pakai multi charger, cuma kelemahannya harus melepas baterai. Mungkin ada yang mau menginformasikan: 1. Alamat pusat panasonic 2. Kalo saya ganti dengan baterai lain (spec. baterai saya: Li-on, 3,7 V, 650 mAh) seperti Nokia atau apapun, berisiko atau tidak?Ada kiat2 tertentu? 3. Atau ada alternatif lain? Terima kasih sekali kepada semua forum bengkel program.


Aryo Sanjaya
Senin Legi, 13 Februari 2006

Halo M Rifai, 1. Coba lihat daftar ini, mungkin termasuk: http://panasonic.co.id/matsushita/index.asp 2. Tidak ngerti tentang elektronik halus kayak gitu :( resiko pasti ada, karena desain tiap pabrik bisa berbeda, meski dengan spec yang sama. 3. Ga harus di kantor pusat kan. Anda berada di daerah mana? Kalo di Malang or Surabaya, saya tau tempat yang hampir pasti ada sedia charger itu. Misalnya di WTC Surabaya atau Malang Plaza :)


riorzky
Sabtu Legi, 18 Februari 2006

ada tuh charger multifungsi.. buat hp apa aja...!!!banyak yang jual, di wtc juga ada lho, pacar saya punya kakakaaa... ato minta buatkan ke bapakku hahaahaaaa(srius lho)


riorzky
Sabtu Legi, 18 Februari 2006

lah postingku koq jadi namanya om parjo... nakalan nih... postinganku jadi kosong


Aryo Sanjaya
Sabtu Legi, 18 Februari 2006

Wah, hackernya udah loyo nih :)) Kau salah baca tum, nama posternya ada di bawah. Ya udah deh, ntar aku ganti, buat menolong hacker yang ...


leliana
Senin Wage, 13 Maret 2006

Saya punya Hp Nokia dengan 6610i (triband), kebetulan mau kejepang, gimana cara setting di HP saya biar bisa di pakai di sana ya?


riorzky
Senin Wage, 13 Maret 2006

Jaringan Tri-Band * Jaringan EGSM 900, GSM 1800, dan GSM di Eropa, Afrika, Asia, Amerika Utara dan Selatan * Berpindah otomatis antar band --- jepang tuh di asia yak :D berarti bisa tuh otomatis koq! insyaALLAH


Jawab Topik





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» pengolahan citra pake matlab (19)
Rabu Pon, 29 Juli 2009

Salam kenal semuanya...
Q andrey.
Q lg buat TA ttg pengolahan citra pake software matlab, tp Q msh blank bgt soal progrm tu,
da yg bisa bantu g???? gimana caranya bwt ngukur lebar n ... selengkapnya

» ajax (10)
Sabtu Pahing, 18 Juli 2009

mau nanya nie,,,,

gmn cara bikin confirm pkai ajax, seperti confirm yang ada di Facebook saat kita menerima ... selengkapnya

» billing bidan (11)
Rabu Wage, 15 Juli 2009

saya mau bikin biling buat istri (pekerjaan bidan, bagusnya pakai apa ... selengkapnya

» Delphi (18)
Rabu Wage, 15 Juli 2009

heiiii.....ada yag bisa bantu aku bkin aplikasi pemesanan tiket pesawat menggunakan delphi mysql server gak??????? Ato ada yang pernah ... selengkapnya

» Koneksi VB6 dan Crystal Report 12 (9)
Selasa Pon, 14 Juli 2009

Met siang mas...
saya lagi bikin aplikasi mengenai pengajian pegawai dengan VB6
database nya pake yg simple aja Access 2003.
aplikasinya udah beres. tapi saya mendapat kesulitan saat ... selengkapnya

» report excel (2)
Minggu Legi, 12 Juli 2009

bos master di bengkel program,
saya mau sharing
bagaimana caranya membuat database access dengan repot berbentuk excel
sehingga repot dapat dikirim dalam bentuk ... selengkapnya

» delphi (6)
Jum'at Wage, 10 Juli 2009

saya membuat program delphi tentang pembayaran di sekolah trus saya sudah coba,saya minta tolong bantu saya untuk membuat ... selengkapnya

» DIALER ISI PULSA MKIOS (12)
Kamis Pon, 9 Juli 2009

om tolong bikinin project.vbp buat ngisi pulsa mkios aku.
1. conection comport
a. combobox buat milih comport
b. botton conect
c. label status conect / disconect ... selengkapnya

» program delphi mysql server untuk pemesanan tiket pesawat (13)
Kamis Pon, 9 Juli 2009

ku mau minta' tolong nich mas, ada program delphi mysql server untuk pemesanan tiket pesawat gak.. soalnya aku lagi butuh banget, uda aku coba cari d internet tapi gak ktemu2.Tolong yah mas..ato ... selengkapnya

» dual monitor (5)
Minggu Wage, 5 Juli 2009

Mas Gmana Ya.. caranya buat tampilkan form pertama di dekstop pertama dan form kedua di dekstop kedua mengggunakan visual basic 6.0, misalnya untuk form pertama buat operator dan form kedua buat ... selengkapnya



Halaman:    1  2  3  ... 69  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com