Silakan tunggu sedang proses
Kamis Wage 17 Agustus 2017 21:27
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan sesungguhnya dalam Al quran ini Kami telah ulang-ulangi (peringatan-peringatan), agar mereka selalu ingat.
(QS. AL ISRA:41)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 50
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» Tanya... (0)
Minggu Wage, 5 Juli 2009

Mas Mau Nanya Neh..?? Gimana Ya.. caranya untuk akses print dengan menekan salah satu tombol pada usb keypad 4x4 dan langsung print menggunakan visual basic ... selengkapnya

» edit ms word online (0)
Senin Pon, 29 Juni 2009

Mas, saya mau bikin menu pembuatan konsep surat secara online. Jadi user akan memasukkan data surat terlebih dulu (ex nomor, perihal, kepada, dll) lalu keluar template surat.
sejauh ini saya ... selengkapnya

» cara membaca keypad 4x4 (0)
Kamis Wage, 25 Juni 2009

ada yang tau ga cara kerja keypad 4x4 ... selengkapnya

» Store Procedure (0)
Selasa Pahing, 23 Juni 2009

Saya membuat sebuah stored procedure di sql server 2000 dengan tujuan menghitung jumlah waktu dan jumlah lemburan dari tabel lemburan dan hasilnya disimpan di tabel sementara tetapi saat saya ... selengkapnya

» Cara membuat Auto Backup MySQL (1)
Minggu Kliwon, 21 Juni 2009

Selamat siang mas aryo.......

Mas apa ada program sederhana yg bisa Auto Backup Mysql ya...Mungkin isinya:

Host: localhostxxx
user: rootxxx
pass: xxx
Dbase: ... selengkapnya

» Sms gateway (0)
Sabtu Wage, 20 Juni 2009

salam kenal semau...frienddd
ada yang tau gak ya at comman untuk modem cdma pakek serial? ... selengkapnya

» Tanya cara program yg ada dicomputer menerima SMS dari HP (1)
Selasa Kliwon, 16 Juni 2009

Pak proses / cara menterjemahkan text sms yang d Hp sehingga disa ditampilkan/dibaca
(string) di program kita yang ada di computer gima prosesnya ??,
kok sy bingung apa memang tinggal ... selengkapnya

» program database vb sql server untuk pemesanan tiket bus (2)
Senin Wage, 15 Juni 2009

bisa tolong gak,,,kasi aku coding ntk sistem pemesanan tiket,,ntk di form stok sama login,,dimana stok dapat terjadi pengurangan,,,,tolong bget codingnya,,,,project dah mau ... selengkapnya

» program database vb sql server untuk pemesanan tiket bus (3)
Senin Wage, 15 Juni 2009

bisa tolong gak,,,kasi aku coding ntk sistem pemesanan tiket,,ntk di form stok sama login,,dimana stok dapat terjadi pengurangan,,,,tolong bget codingnya,,,,project dah mau ... selengkapnya

» cdma (0)
Jum'at Legi, 12 Juni 2009

aku punya sofware mrv 179 tapi belum ada cdmanya apa bisa ditambah dengan cdma mohon bantuannya. kalau nambah cdma gmana ... selengkapnya



Halaman:    <  1  2  3  4  ... 69  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com