Silakan tunggu sedang proses
Senin Pon 21 Agustus 2017 03:07
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan Kami jadikan bagi masing-masing mereka tamsil ibarat; dan masing-masing mereka itu benar-benar telah Kami binasakan dengan sehancur-hancurnya.
(QS. AL FURQAAN:39)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 66
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» belajar (1)
Jum'at Legi, 12 Juni 2009

ass...
em, gni aku punya masalah untuk bikin sebuah desain program. bagaimana caranya serial PC dengan mikrokontroller untuk menampilkan angka 2 digit...
terima ... selengkapnya

» Import Data(*.txt,*.xls) ke listview or dbgrid pke vb.net or vb 6.0 (3)
Jum'at Legi, 12 Juni 2009

pa saya pngen tnya source code untuk import data berupa (*.txt,*.xls) ke dalam listview or dbgrid.,.,bagaimana yach..???
mohon bantuannya,

Terima ... selengkapnya

» script (0)
Kamis Kliwon, 11 Juni 2009

ada ga script buat tarik uang/transfer dari ... selengkapnya

» bikin perkalian tabel???? Gimana caranya yah?? (1)
Selasa Pon, 9 Juni 2009

teman-teman.....mohon bantuannya yah...
aku lagi bikin database di akses...
ada satu query yang aku gak bisa bikinnya, yaitu mengalikan field di tabel ...
nampilin seluruh isi tabel ... selengkapnya

» cara mengaktifkan bluetooth (2)
Senin Pahing, 8 Juni 2009

pak, tlg kasih tw g mn program delpinya untuk mengaktifkan bluetooth dari PC ke mikro untuk menghidupkan lampu??
dan program yang menerima dari PC di mikro tersebut??
trimaksaih ... selengkapnya

» tanya aplikasi pejualan pulsa hp (1)
Minggu Legi, 7 Juni 2009

salam kenal
mas saya mau tanya, ada belum y aplikasi penjualan pulsa HP yg dilengkapi transaksi penjualan otomatis? sehingga pengiriman dilakukan melalui komputer bukan ngetik di HP. Jadi ... selengkapnya

» Masalah Connection (2)
Minggu Wage, 31 Mei 2009

Hai Semua bisa bantu aku ga?
Gene, Aq khan mau nyiapin Tugas Akhir aq dengan Program SMS Pake PC, masalahnya aq kebentur sama koneksi HP nya. Bisa ga bantu aq HP apa yang dukung/Support untuk ... selengkapnya

» Instalasi Tomcat (0)
Kamis Legi, 28 Mei 2009

Saya Sudah Install jdk 5xxx dan sudah berhasil
tapi waktu saya instalasi Tomcat 6xxx kok gk bisa yaaa.
Mohon di Help ... selengkapnya

» Koneksi Client dgn SQLServer 2000 (4)
Rabu Kliwon, 27 Mei 2009

Mas,, mohon bantuan yaa..
Saya baru belajar SQL Server 2000 nih..
SQL Server 2000nya sudah saya install dgn Windows XP pada PC biasa yang dijadikan Server..(bisa ... selengkapnya

» help...!!!! (0)
Selasa Wage, 26 Mei 2009

assalam..teman2..
ada yang bisa bantu gak?
mau nanya situs yang isinya contoh2 desain aplikasi dimana yah?

makasi reply ... selengkapnya



Halaman:    <  1  2  3  4  5  ... 69  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com