Silakan tunggu sedang proses
Jum'at Kliwon 03 Juli 2020 02:38
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
yang mendengarkan perkataan lalu mengikuti apa yang paling baik di antaranya. Mereka itulah orang-orang yang telah diberi Allah petunjuk dan mereka itulah orang-orang yang mempunyai akal.
(QS. AZ-ZUMAR:18)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 105
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» nginstall php (2)
Minggu Pahing, 26 November 2006

saya pemula nih,
saya main LAN2an ama tmen sekosan trus udah nginstall web server,cuma skrg mau pake php
tlg kasih tau nginstall nya dmn ya?
trus php.ini nya diutak-atik ... selengkapnya

» bluetooth chat (1)
Sabtu Legi, 25 November 2006

mas2 dan mbak semua aq mo nanya gmn caranya buat chat menggunakan bluetooth? thanx ya!!! ... selengkapnya

» Buat website dgn PHP (1)
Sabtu Legi, 25 November 2006

Bagaimana yah...
kalau dierhatikan kusus program visual ya
tolongin dong...

bagaimana membuat halaman depan, atau menu menggunakan
php css nya...aku lagi buat skripsi ... selengkapnya

» kirim - kirim gambar dari komputer ke HP(tanpa ir dan bluetooth) (17)
Jum'at Kliwon, 24 November 2006

semuanya........... ada yang tau gak caranya kirim gambar dari komputer ke HP, dimana komputer yang kirim dan HP hanya pasi nerima gambar.butuh banget nih....kalau bisa sih yang pake vb.net atau ... selengkapnya

» download free mysqlcc & mysqbuilder(ad in) (3)
Kamis Wage, 23 November 2006

aku mo nanya dmn aku bs download free
mysqlcc & mysqbuilder(add ... selengkapnya

» CDMA KU TDK ADA APLIKASI CREATE MESSAGE (3)
Selasa Pahing, 21 November 2006

kepada mas atau siapa saja yg mau bantu aku, aku mau tanya HP CDMA 3585 ku kenapa tidak ada menu create message-nya ya. tapi aplikasi message ada...
bagaimana dong caranya program untuk membuat ... selengkapnya

» Parsing XML ke html sekaligus masuk ke MySQL (5)
Selasa Pahing, 21 November 2006

Mas/ mau tanya dong, kalau data dari xml bisa gak diparsing ke html gak? tapi sekaligus juga masuk ke database MySQL. Gimana caranya kita memfilter data dari xml supaya bisa masuk ke field yang ... selengkapnya

» OxygenSMS (10)
Selasa Pahing, 21 November 2006

Mas dan Mbak mo mnt tolong nih..
kemarin2 q nyoba buat sms gateway dengan OxygenSMS
tp kok waku di kompile kok ada file yang tak dapat ditemukan yaitu SMSComm.pas. dah tak coba di delphi 7 ... selengkapnya

» kendali dengan sms (130)
Senin Legi, 20 November 2006

aku mau bikin alat yang bisa mengendalikan peralatan via sms, tapi hp yang dihubung ke uC (microcontroller) itu ericsson t610/t68 ada yang pernah coba...? soalnya aku nyari datasheet t610/t68 tolong ... selengkapnya

» komponent/vcl delphi gratisan (1)
Senin Legi, 20 November 2006

dmn bs download komponent/vcl delphi yg ... selengkapnya



Halaman:    <  1  ... 65  66  67  68  69  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com