Silakan tunggu sedang proses
Senin Legi 23 Oktober 2017 21:26
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Katakanlah: "Dialah Allah, Yang Maha Esa".
(QS. AL IKHLASH:1)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 34
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» delphi send email (5)
Senin Legi, 20 November 2006

tanya dong.
Gmn sih caranya kirim email menggunakan SMTP pake ... selengkapnya

» cara koneksi delphi dengan mysql (20)
Senin Legi, 20 November 2006

gmn caranya mengkoneksikan delphi dengan mysql
maksudnya disini mo pake database ... selengkapnya

» Protokol SMPP (44)
Sabtu Legi, 18 Februari 2006

sekilas yang saya tau Protokol SMPP protokol yang di gunakan untuk kirim sms dengan kemampuan 1000 sms perdetik..
saya cari code phpnya gak dapet2 :( apa kurang usaha ya..!!
ada sih di kioss.xxx ... selengkapnya

» Baterai alternatif HP Panasonic (6)
Senin Legi, 13 Februari 2006

Saya punya HP Panasonic type EB-GD90 tapi charger-nya hilang, aku bingung mau recharge. Terpaksa pakai multi charger, cuma kelemahannya harus melepas baterai.
Mungkin ada yang mau ... selengkapnya

» program kirim sms dari internet ke hand pon (27)
Sabtu Wage, 11 Februari 2006

memakai program apa yg bisa kirim sms dari situs internet ke hp.dan tidak memilih tipe ... selengkapnya



Halaman:    <  1  ... 66  67  68  69  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com