Silakan tunggu sedang proses
Jum'at Kliwon 03 Juli 2020 01:50
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
orang-orang hidup dan orang-orang yang mati?,
(QS. AL MURSALAAT:26)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 57
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Ternyata Bukan Hoax

Penulis
Di saat orang mulai berhati-hati dengan hoax, Microsoft membuat terobosan baru

Aryo Sanjaya <h1>Coeg</h1>
Jum'at Kliwon, 17 Februari 2006

Masih ingat email yang dianggap hoax, yang berisi kalimat seperti ini:

"When you forward this email to friends, Microsoft can and will track it (if you are a Microsoft Windows user) for a two-week time period. For every person that you forward this email to, Microsoft will pay you $245, for every person that you sent it to that forwards it on, Microsoft will pay you $243, and for every third person that receives it, you will be paid $241."

Aku dapet email itu dari salah satu teman di mailing list. Sewaktu lihat model bahasanya yang kayak gitu, aku langsung yakin kalo itu adalah hoax, yang lalu masuk ke trash folder.

Setelah aku baca berita ini, http://www.msnbc.msn.com/id/11355791, ternyata bukan hoax. Itu adalah cara pemasaran Microsoft, untuk menyaingi si Google dalam hal search engine.

Tapi gak tau gimana nasib orang yang mau memforward email itu, dapet apa gak ya. Semoga gak dapet deh, kan biar sama :))

Hm... mesti hati-hati terhadap hoax nih, semakin selektif :)

Komentar

microsoft is no.1,unix is rumit :))

Sabtu Legi, 18 Februari 2006

hahahahaaaa....... microsoft is no.1,unix is rumit :))

Aryo Sanjaya

Sabtu Legi, 18 Februari 2006

Yang rumit bukan unix-nya, tapi orangnya :D

riorzky

Sabtu Legi, 18 Februari 2006

setuju..... :))
--
tu siapa sih...bego banget...kakakakaa...
"si bego & si blo'on saling menghina"

toepay

Rabu Pahing, 1 November 2006

Ah.... *gak ngerti mo ngomong apa...*


Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Blog

» Scanning Inside The Soul (28)
Jum'at Legi, 8 Juli 2005

Menjaga diri tidak hanya pada perawatan pada fisik, karena ruh juga rentan terhadap serangan para setan.

» Ngopi di bawah Kabut (9)
Rabu Wage, 6 Juli 2005

Journey ke Penanjakan dan ke Rumah Mina

» Beware of your Hosting Provider (14)
Selasa Pon, 5 Juli 2005

Mau beli hostingan? sediakan waktu yang cukup untuk menentukan, mana provider terbaik untuk situs anda

» Mencari Jati Diri (39)
Jum'at Pahing, 24 Juni 2005

Melihat kemanapun, posisi kita tetap disini, sampai kita niat (maksud dan tindakan) untuk berpindah posisi

» Etika Tidur dan Bangun (6)
Minggu Kliwon, 12 Juni 2005

Sebenarnya artikel ini untuk saya gunakan sendiri, tapi karena bagus, saya bagikan untuk anda semua, semoga bermanfaat.



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com