Silakan tunggu sedang proses
Jum'at Kliwon 03 Juli 2020 02:20
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Perumpamaan orang-orang yang dipikulkan kepadanya Taurat, kemudian mereka tiada memikulnya adalah seperti keledai yang membawa kitab-kitab yang tebal. Amatlah buruknya perumpamaan kaum yang mendustakan ayat-ayat Allah itu. Dan Allah tiada memberi petunjuk kepada kaum yang zalim.
(QS. AL JUMU'AH:5)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 90
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Bukutamu


Halaman:    <  1  ... 133  134  135  136  137  138  139  >  

adoen abbas

Selasa Wage, 30 Agustus 2005

Pengen Nongol doank?!

http://www.geo...

Selasa Wage, 30 Agustus 2005

Ada yang seru dan menarik disini Silahkan berkunjung dan lihat di http://www.geocities.com/eb00km45t3r/

Aryo> Ngiklan, hm, usaha yang nekat, ... udah berkurang memang etika di negara kita :-(

adoen abbas

Kamis Wage, 21 Juli 2005

salam toek Poencak Malino, Gue kangen berat

Aryo> Puncak Malino dah buyar bang, tragis, hiks...

tomat09

Selasa Pahing, 19 Juli 2005

very good website...
let me introduce you a good n useful website : www.worldatrium.com
worldatrium.com is one stop website that connects people, companies, and organizations for making or maintaining connection, increasing self potential capability and prosperity.

worldatrium.com's member can offer and bid products or services, post articles(news,science/fiction stories,etc) and blogs, publish pictures/photos, create community groups, etc

Aryo> Waduh, kok ada iklan-iklanan segala...? hmm...

warix

Jum'at Legi, 8 Juli 2005

Mang Bener2 website untuk para pemuja wanita yach he104X! Pemindahan paksa? Pantes aku login mbulet! Nanti aku ikut nambahin rubrik fungsi dsb ah...
G'Luck Sam! Maju Perut Pantat Mundur! Eh Maju Terus Pantang Mudur!

Regards

Linux Apache/1.3.33 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/4.3.10 FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7a

Aryo> Sembarangan, gak boleh jadi pemuja selain kepada Dia, syirik...
(emang kamu tau darimana? ;p )



Halaman:    <  1  ... 133  134  135  136  137  138  139  >  

Mengisi Bukutamu





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com