Silakan tunggu sedang proses
Jum'at Kliwon 03 Juli 2020 01:55
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan Maha Suci (Rabb) Yang mempunyai kerajaan langit dan bumi; dan apa yang ada di antara keduanya; dan di sisi-Nyalah pengetahuan tentang hari kiamat dan hanya kepada-Nyalah kamu dikembalikan.
(QS. AZ ZUKHRUF:85)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 60
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Bukutamu


Halaman:    <  1  ... 134  135  136  137  138  139  >  

wadon

Selasa Wage, 21 Juni 2005

eh bener kata temen anda si oing warnanya biru semua suka apa demen ya... entah lah TOb sich emang cuman mata jadi ikutan biru dech...-:)hehehe

Aryo> biru adalah lambang kegarangan dan kelembutan yang saling menutupi... (menurutku sih ;p )

lilikhh.com

Kamis Pahing, 9 Juni 2005

TOb Abies .. Simple and ezy loading ..

minuki

Rabu Wage, 1 Juni 2005

cute website..... thanks for the articles :) :)

Angels

Jum'at Wage, 27 Mei 2005

lembut...imut...warnanya begitu menyatu...mengingatkan daku pada sesuatu...Cinta...butterfly...the symbol of an Angel...Elang...Keras...Garang...gagah.. dipadu dengan Butterfly...simbol kelembutan dan keindahan ( Angel )...begitu menyatu dalam sebuah Arti...sekeras apapun sesuatu...sisi kelembutan dia masih tetap ada dan akan selalu ada...Cinta...sisi keteduhan...kedamaian...oooo my lovely blue...

Oing

Kamis Pon, 26 Mei 2005

Wuihhh warnanya biru semua (Warna JANDA), mentang-mentang senangnya MAWAR BIRU. Gimana dengan ayat suci al-Quran, perlu ditambah tuch databasenya.

Aryo> Sembarangan, mau nambah ayat? hehehe... btw, itu sudah lengkap, dari Al-Fatihah sampai An-Nas, refresh aja terus ;)



Halaman:    <  1  ... 134  135  136  137  138  139  >  

Mengisi Bukutamu





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com