Silakan tunggu sedang proses
Sabtu Legi 04 Juli 2020 16:59
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Maka apakah mereka tidak memperhatikan Al quran? Kalau kiranya Al quran itu bukan dari sisi Allah, tentulah mereka mendapat pertentangan yang banyak di dalamnya.
(QS. AN NISAA':82)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 33
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» cara deteksi virus dari comman line (0)
Minggu Kliwon, 17 Mei 2009

ass....
sblmy salam kenal ya...
q mo nanya lagi nich, gimana ya cara deteksi virus lewat command line?
thanks ... selengkapnya

» kode pencarian virus (0)
Minggu Kliwon, 17 Mei 2009

ass....
hai....sobat, sy sedang belajar membuat anti virus. sy mau mnta tolong nih,gmna sich kode vb-nya klo kita mau mendeteksi virus yang ada di folder kita,yang baru sy tau hanya dari ukuran ... selengkapnya

» DELPHI (0)
Kamis Pahing, 14 Mei 2009

bagaimana cara mendeteksi Garis miring ("/") pada kontrol edit dengan fungsi POS.lalu bila ada angka didepan garis miring akan dibagi dengan angka dibelakangnya.(dengan delphi atau ... selengkapnya

» delphi (0)
Kamis Pahing, 14 Mei 2009

kang minta bantuan....
bagaimana cara membuat komponen Label1 dan Label2 dalam satu form berkedip secara bergantian dengan menggunakan fungsi "FindComponent" dan ... selengkapnya

» source code program C aplikasi liga Champion (0)
Selasa Kliwon, 12 Mei 2009

saya mw minta tolong source code aplikasi

liga ... selengkapnya

» AT COMMAND untuk SE K610i (0)
Minggu Pon, 10 Mei 2009

Mas..sekarang saya lg mau nyusun skripsi, rencananya saya mau bikin sms gateway dengan indikatornya HP SE K610i, yang jadi maslahnya harus menggunakan AT COMMAND versi brpa?
terimas ... selengkapnya

» Traffic Lamp dengan program VB6.0 (0)
Jum'at Legi, 8 Mei 2009

MAs, ada yang bisa bantu gak kasi tau link referensi buat simulasi traffic lamo dengan VB 6.0? tolong y..........(kalo bisa sekalian interface ... selengkapnya

» Cara menghandle AT CKPD (0)
Selasa Pon, 5 Mei 2009

Dear ALL,

Saya lagi mencoba membuat Software Isi Pulsa dengan perintah AT CKPD (Control Keypad), nah yang jadi pertanyaan, bagaimana jika software sedang menjalankan perintah AT CKPD ada ... selengkapnya

» IBM model 1 and EM Algorithm (0)
Jum'at Wage, 1 Mei 2009

dear all..
aku mau minta tolong nih, ada yang tau tentang 'IBM Model 1 and EM Algorithm' ga? ini tuh tentang statistical machine translation gitu,kalo ada yang tau codenya(any language) atau ada ... selengkapnya

» IBM model 1 and EM Algorithm (0)
Jum'at Wage, 1 Mei 2009

dear all..
aku mau minta tolong nih, ada yang tau tentang 'IBM Model 1 and EM Algorithm' ga? ini tuh tentang statistical machine translation gitu,kalo ada yang tau codenya(any language) atau ada ... selengkapnya



Halaman:    <  1  2  3  4  5  6  7  ... 69  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com