Silakan tunggu sedang proses
Kamis Pahing 19 Oktober 2017 02:21
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Katakanlah:" Tiadalah aku peroleh dalam wahyu yang diwahyukan kepadaku, sesuatu yang diharamkan bagi orang yang hendak memakannya, kecuali kalau makanan itu bangkai, atau darah yang mengalir atau daging babi--karena sesungguhnya semua itu kotor--atau binatang yang disembelih atas nama selain Allah. Barangsiapa yang dalam keadaan terpaksa sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka sesungguhnya Tuhanmu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. "
(QS. AL AN'AAM:145)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 101
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Daftar Topik Diskusi Umum

» Komputer ga bisa mbca pas pnginstalan (0)
Minggu Wage, 5 Juli 2009

Asslmkm..
Komputer sy knpa y g bsa mbaca pas pnginstalan,g cma it pas lg ngtik d ms.word ad peringatan yang intiny gbisa d lanjutkan bgt juga pas lg main game.ap mesti di install ulang ... selengkapnya

» Sensor PING)dengan Bascom-AVR (4)
Kamis Pon, 4 Juni 2009

bagi teman2 yang bisa memprogram ping dengan Bascom-AVR untuk mengukur jarak.saya sudah coba2, tapi belum berhasil dalam membaca enco gelombangnya.
saya sedang TA "Unjuk kerja sensor Ping ... selengkapnya

» salam bengkel program (0)
Selasa Legi, 2 Juni 2009

ada yang tau ga mo kasih hilang suara di mp3. cuma ambil musiknya aja ...mohon bantuannya....maksih ... selengkapnya

» Tanya topik diskusi (0)
Senin Kliwon, 1 Juni 2009

Sebelumnya maaf kalo tanya keluar topik, apa boleh kalo di BENGKEL PROGRAM diskusi seputar Windows, bukan bahasa pemrograman, soalnya kalo dilihat dan sesuai dengan namanya ya berarti topik ... selengkapnya

» service laptop HP (1)
Selasa Wage, 26 Mei 2009

assalam...
all...aku lagi bingung banget....3bulan yang lalu laptop aku rusak..trus di bawa ke tokonya buat diservis...
terus, sama orang di toko di kirim ke servis HP center...
sampe ... selengkapnya

» coldfusion server (0)
Sabtu Kliwon, 28 Maret 2009

bos, ogut minta coldfusion server dong. masalahnya ogut pake windows xp sp3 nih. tolong ... selengkapnya

» TOLONG bar graph delphi 7 (0)
Rabu Pon, 11 Maret 2009

TOLONG,,,,,, MUMET,,,, PUSING,,,, DELPHI,,,,,,
aku lg TA,,, suruh buat "pemograman monitoring/akuisisi data with delphi 7". aku butuh "bar graph" ada yang punya ... selengkapnya

» sistem pakar diagnosa penyakit jantung berbsis web (25)
Minggu Pon, 1 Maret 2009

met siang...
ada yang bisa bantu aq G??
aq lagi butuh source code sistem pakar diagnosa penyakit, tapi pake bahasa PHP.kalo ada yang punya conto sistem pakar tpi yg bhasax PHP ma DBnya ... selengkapnya

» minta tolong (0)
Minggu Legi, 22 Februari 2009

mas aryo ni scrip tombol yg ga berfungsi ...


tombol stop

[procedure TfUtama.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
if not Konek then begin
... selengkapnya

» minta tolong (0)
Minggu Legi, 22 Februari 2009

ass. buat mas aryo gni mas kemarin dah download program masa ..aplikasi sms.. setelah sya coba ada beberapa tombol yg ga berfungsi mas...seperti tombol ,stop cek sms, tombol phonebook, btw ... selengkapnya



Halaman:    1  2  3  ... 31  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com