SMS Gateway With Nokia 7610

Handphone apa saja yang mengdukung u/ SMS Gateway. Tolong Responnya ya


Rabu Legi, 9 Mei 2007

kang mau tanya kalau u/ Nokia 7610 tidak suppor untuk sms gateway ya? saya sedang menjalakan T.A u/ aplikasinya udah ada. kemarin di coba dengan SE 610 bisa connect, tapi pada saat menerima sms atau mengirim sms tidak bisa. aplikasinya memakai VB 6.0 dan MSCOMM yang ada di VB. mohon bantuannya kang, buth banget nih udah dekat dengan deadline. Selain itu HP apa aja yang support u/ sms gateway. Terima Kasih. Bisa kirim email ke saya : s_4ffandi@yahoo.com / sonny@fajarbenua.co.id

Daftar Komentar

tomx

tommy_irawan@...  Rabu Kliwon, 27 Juni 2007
wah wah borong nieh... bukannya sok tau coba aja support gak hp sampean dengan at command carane pake hyperterminal, ada kok kumpulan at untuk nokia. tar klo hasilnya gak ok berarti gak support klo saya sieh pake siemens m35i jadi gak repot2 hehehe kayaknya pake SL45 lebih bagus

echo tirta

reka_caem@...  Kamis Pahing, 23 Agustus 2007
wew boleh jg tuh info na di tanggapin mas:))

araf rahanar

rahanar04@...  Senin Kliwon, 10 September 2007
Assalamualaikum. mas aku mahasiswa baru di TI di Jayapura (PAPUA)sementara baru belajar program delphi,aku dapat tugas besar ma dosenku untuk buat konversi bilangan angka menjadi terbilang. 1 menjadi satu 30 menjadi tiga puluh dan seterusnya. aku ga tau and bingusng mas. tolongin listing programnya dong mas.kalo bisa ke rahanar04@yahoo.com.makasih sebelumnya.wassalam

edri chandra

candra_hora@...  Sabtu Wage, 29 September 2007
Assalamualaikum.
mas aku mahasiswa di bidang IT saat ini sy lg buat TA,Tetapi sy ada kendala !!bs 'gak MFBUS lakukan pemanggilan nomor Hp Dengan Kode (*)terus diakhiri (#) terimakasih Atas Jwban nya kalau bs gimana YA?

hendi_am

hendi_am@...  Sabtu Wage, 29 September 2007
Assalamualaikum.. Mas Aryo kenalkan saya anggota baru, saya ngucapin makasih karena berkat artikelnya saya sudah bisa bikin program tembak pulsa pake Hp siemen dan itu telah menyelamatkan karir saya. Cuma sekarang punya masalah lagi yaitu kalo menggunakan SE T630 atu seri T lainnya kok ndak bisa Dial USSD ya? misal kalo saya panggil perintah ATD*888#; (cek pulsa simPATI) kok malah dial ke layanan voice/customer service. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. Wassalam

ag2uki

ag2uki@...  Sabtu Kliwon, 24 November 2007
Eh.. iya, buat anda yang tidak bisa mendial nomor untuk mengecek pulsa, anda bisa mencoba menggunakan command seperti berikut:

Setelah itu tunggu beberapa detik kemudian akan muncul responsenya.
Aku pikir ini kasus yang disebabkan oleh spesifikasi hapenya. CMIIW.

irwan kurniawan

baonk39@...  Rabu Wage, 28 November 2007
kang saya minta kumpulan at buat w300 dunk!penting nih dah dikejar deadline

ad

ad_inprospec@...  Senin Kliwon, 24 Desember 2007
haloo,,hm gw dah T.A nih,niatnya mo buat tentang sms gateway.tolong duonk..bantu,

jojon

SUKA_SUKA_WAHAHA@...  Senin Wage, 7 Januari 2008
ku juga mau tanya nih?? Hp nokia 7610 tu bagus ga ya, maksudnya apa sering ngehang???? lebih bagus mana di antara nokia 3230,6600 dan 77610?????

ven

ven_delsz@...  Selasa Pahing, 19 Februari 2008
bagaimana cara merancang sms gateway untuk suatu layanan serta software dan hardware yang harus di lengkapi???? serta minta dong tempat download software pendukungnya??? kirim aja ke (ven_delsz@yahoo.co.id)


URL: http://bengkelprogram.com/data-berita-1368.0.bps