Silakan tunggu sedang proses
Selasa Pon 27 Juni 2017 15:10
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan apakah belum jelas bagi orang yang mempusakai suatu negeri sesudah (lenyap) penduduknya, bahwa kalau Kami menghendaki tentu Kami azab mereka karena dosa-dosanya; dan Kami kunci mati hati mereka sehingga mereka tidak dapat mendengar (pelajaran lagi)?
(QS. AL A'RAAF:100)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 106
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

GRABBING KURS BANK BCA

Penulis
TERINSPIRASI DARI GRABBING KURS BI BANG ARYO

Rachmat Aditiya
Jum'at Pahing, 20 April 2007

"; // Start html code
$html_end = ""; // End html code

// Start grabber of content


ini_set ('allow_url_fopen', '1') ;
ini_set ('auto_detect_line_endings', 'Off') ;
ini_set ('default_socket_timeout', '60') ;
ini_set('max_execution_time', '0');
flush ();

$f = fopen ($url, 'r');
$fd="";
while (! feof ($f) ) {
$fd = $fd.fgets($f, 1024);

}
fclose ($f) ;

if ($fd)
  {
  $a = strpos($fd, "$html_start" );
  $b = strpos($fd, "$html_end" );
  $c = $b-$a;
  $show = Substr($fd, $a, $c );
  }

// Editing html code

$show = ereg_replace("", "
", $show); $show = ereg_replace("bgcolor=\"#6699CC\"", "bgcolor=\"#FFCC00\"", $show); $show = ereg_replace("Mata Uang", "Kurs", $show); $show = ereg_replace("size=\"1\"", "", $show); $show = ereg_replace("","", $show); $show = ereg_replace("","", $show); $show = ereg_replace("DD/TT","", $show); $show = ereg_replace("
","", $show); $show = ereg_replace("

Komentar

Halaman Komentar:   1 2  >

ali

Senin Pahing, 4 Juni 2007

mas2 ku ga tau nih mulai naroh codenya dimana yah ... apa di tempat kita mo taruh tuh hasil grabnya... jadi tinggal copy paste codenya ja doong .. iya ga sihh betul ga sihh ??

mas bedjo

Sabtu Wage, 21 Juli 2007

ada yang udah jadi modulnya nggak ? untuk joomla / mamboo ? please

jerie

Senin Pon, 8 Oktober 2007

grab kurs bca u/ joomla donlot di

kijokobrontok

Rabu Kliwon, 14 November 2007

sampeyan ya, ana-ana bae

Jawaad

Jum'at Legi, 14 Maret 2008

wah kok gak nampil semua kode nya ya? apa karena preg_replace nya ya??

bambang

Kamis Kliwon, 31 Juli 2008

bank bca gembel and mahal......... klo mau jd bank yang baik jgn MAHAL dunk.......

Irfan

Rabu Pon, 13 Agustus 2008

mas aq bingung itu nantinya dipkai dn,..??tolong jelasin

andi

Rabu Pon, 31 Desember 2008

masih bingung

sofian

Senin Kliwon, 12 Januari 2009

wah sayang ga tampil

ahmad

Jum'at Kliwon, 17 April 2009

mas ada gak tutorial untuk bahasa C


Halaman Komentar:   1 2  >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Artikel PHP

» Constructors dan Destructors di PHP (58)
Rabu Pon, 30 April 2008

Constructors sebuah methode yg dijalakan ketika sebuah object dibuat dari sebuah class sedangkan Destructors adalah methode untuk menghapus object ketika script/program berakhir.

» OOP Pada PHP (Part 1) (58)
Senin Pon, 18 September 2006

Pembahasan mengenai dasar pemrograman OOP pada PHP

(Rakhmad Maulidi)

» Menghitung Jarak Waktu (93)
Rabu Wage, 17 Mei 2006

Mengitung jarak waktu dan menampilkan sebagai Javascript

» Grabbing Kurs Dari BI (43)
Rabu Pahing, 5 April 2006

Grabbing data adalah tindakan tidak sopan. Tapi kali ini yang dibahas adalah teknik grabbing, masalah moral dan etika silakan cari sendiri (inspired by Iwan Fals)

» Autocomplete Pada Form (41)
Rabu Pahing, 5 April 2006

Contoh script berikut ini menampilkan cara mengisi value field suatu form, tanpa harus melakukan submit data



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com