Silakan tunggu sedang proses
Selasa Legi 12 Desember 2017 00:45
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Tiada dosa atas orang-orang yang buta dan atas orang-orang yang pincang dan atas orang yang sakit (apabila tidak ikut berperang). Dan barangsiapa yang taat kepada Allah dan Rasul-Nya; niscaya Allah akan memasukkannya ke dalam surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai dan barangsiapa yang berpaling niscaya akan diazabnya dengan azab yang pedih.
(QS. AL FAT-H:17)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 112
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Source SMS Autorespond

Penulis
Source-code SMS AR dalam Visual Basic

Aryo Sanjaya <h1>Coeg</h1>
Senin Legi, 24 April 2006

Berikut ini adalah source code dari SMS Autorespond, dan juga binernya dapat didownload di: SaveFile.com.

Yang dapat didownload di situ:

Source EnterpriseManager (Aplikasi untuk setting respon)

Source ServiceManager (Aplikasi untuk terima/kirim SMS)

Source Library yang digunakan (Aryolib2.dll, MFBUS15.ocx, MsgDll.dll)

Sebagai acuan, download Petunjuk Manual (PDF).

Karena masih menggunakan MFBUS, aplikasi ini hanya mendukung HP Nokia (silakan lihat ke situs SoftwareCave). Jika ingin aplikasi dapat menggunakan HP lain, mesti dilakukan modifikasi / ganti komponen :D

Kalo yang versi Delphi sudah dijadikan komponen, tentu bisa digunakan untuk versi ini.

Untuk download databasenya, download SQL-nya: smsar.sql.

Komentar

Halaman Komentar:   < 1 ... 32 33 34 35 

sigit

Kamis Kliwon, 16 Juli 2009

mas, aku dah download, dah instal, password adminnya apa mas? aku coba ake 'admin' pass 'admin' koq g bisa? bisa bantu mas?

Arif jamaludin

Senin Wage, 20 Juli 2009

Mas sy dah instal program ini sampai selesai, tinggal loginnya yg gak bisa, udah coba pake user "admin" pass "elang1" masih gak bisa, mohon dibantu, thx.


Halaman Komentar:   < 1 ... 32 33 34 35 

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Artikel VB

» Fungsi Terbilang Pake Vb (106)
Rabu Pahing, 9 April 2008

Mengubah angka menjadi huruf ..fungsi terbilang sangat bermanfaat buat kamu yang bikin program yang banyak berhubungan dengan uang.

» Crystal Report script menggunakan vb (394)
Rabu Pahing, 9 April 2008

Menggunakan Crytal Report 8.5 menggunkan script dan Crviewer, component dari Crystal Report

» Komponen Google Earth (GE) (64)
Senin Kliwon, 7 April 2008

Kita tidak perlu keluar sistem untuk menampilkan GE pada program aplikasi kita

» Memecah Komponen Warna (50)
Sabtu Legi, 18 Februari 2006

Untuk para desainer di komputer, penentuan komponen warna sangatlah berpengaruh pada hasil desain

» Merubah Status Yahoo! Messenger (94)
Sabtu Pahing, 26 November 2005

Bagi yang sering memanfaatkan IM (Instant Messenger) ini, kemungkinan besar sering memanfaatkan fasilitas status dan availibilty.



Halaman:    1  2  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com