Silakan tunggu sedang proses
Senin Legi 23 Oktober 2017 21:32
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan kepunyaan Allah-lah tentara langit dan bumi. Dan adalah Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.
(QS. AL FAT-H:7)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 71
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

SMS Gateway With Nokia 7610

Penulis
Handphone apa saja yang mengdukung u/ SMS Gateway. Tolong Responnya ya

Sonny Affandi
Rabu Legi, 9 Mei 2007

kang mau tanya kalau u/ Nokia 7610 tidak suppor untuk sms gateway ya? saya sedang menjalakan T.A u/ aplikasinya udah ada. kemarin di coba dengan SE 610 bisa connect, tapi pada saat menerima sms atau mengirim sms tidak bisa. aplikasinya memakai VB 6.0 dan MSCOMM yang ada di VB. mohon bantuannya kang, buth banget nih udah dekat dengan deadline. Selain itu HP apa aja yang support u/ sms gateway. Terima Kasih. Bisa kirim email ke saya : s_4ffandi@yahoo.com / sonny@fajarbenua.co.id

Komentar

Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 5 ... 8 >

safi

Senin Wage, 26 Mei 2008

Ass Wr Wb mas aku mahasiswa smester 8, dan saat ini aku lagi menyelesaikan tugas akhir,dan tugas akhir ku sedikit berbau smsgateway, beberapa hari yang lalu aku coba koneksi dengan mfbus tapi pada saat aku run ternyata masih error, dan aku disarankan di dosen ku untuk mengunakan perintah manual alias [mengunakan perintah command], tapi msalahnya ku g tahu [source codenya] seperti apa, jadi mas aku minta bantuan mas. mas tolong aku diberitahukan source code command yang bisa konneksi dengan com1, selain mfbus yang saya coba tapi gagal. mas aku minta tolong bantuan mas untuk menyelesaikan tugas akhir aku. mas kalau bisa tolong dibalas ke emailku salam

v3

Rabu Legi, 28 Mei 2008

mas aku mau tau gimana pembuatan sms gateway??aku masi buta banget ne da tugas tolong di bantu...jwbnNya kirim ke_Email aku aj y....

ikhwan setiawan

Rabu Wage, 25 Juni 2008

Mohon penjelasannya mas. Saya sedang membuat SMS gateway. HP yang saya gunakan Nokia 5500 dan nokia 3230. Saya berhasil mengirim SMS dengan menggunakan AT CMGS. Tapi kenapa saya tidak bisa menerima SMS? APa itu karena HPnya ngga dukung command AT CNMI? Jika demikian, HP mana yang bisa mendukungnya?

hengki

Sabtu Pahing, 28 Juni 2008

mas saya mhs IT, saya pengen nanya ada ga source coude buat aplikasi sistem pakar berbasis web yang dikembangkan dengan PHP. sedikit contoh sistem pakar nya adalah, ada sebuah pertanyaan (diakses dari database) kemudian user menjawab ya atau tidak (dengan button). jika ya maka akan muncul pertanyaan lagi dan user menjawab ya atau tidak. begitu juga jika tidak maka akan keluar bertanyaan lagi, sampai akhirnya nanti diberikan solusi (diakses dari database) jg. ya cth nya seperti sistem troubleshooting di Windows... mohon bantuan nya ya mas... terima kasih sbelumya

andree

Minggu Pon, 29 Juni 2008

boleh tanya juga neeh.. Ada gak ya, portal atau semacam webhosting utk administrasi sms polling ? misal cukup dengan kirim ke 9393 dan pake kode 3 hurus dimuka... Thx

sas

Sabtu Wage, 5 Juli 2008

dari pengalaman saya saat meracangan software sms gateway handphone nokia memang agak menyebalkan akhirnya saya pakai sony ericsonn. masih lancar-lancar aja sampai sekrang

sas

Sabtu Wage, 5 Juli 2008

saya udah pernah coba pake nokia 7610 dengan koneksi bloetooth.sering ada masalah pada saat mengirim dan menerima sms.belum tau salahnya dimana tapi kalau pake sony ericsson sih oke oke saja

valey..

Minggu Kliwon, 6 Juli 2008

mas... sy mhs yang lagi buat TA. mo ngbahas SMS Gateway kalo hpnya pake N70 bisa ga?? trus konfigurasi script buat identify ke hpnya gmn?

yudhi

Senin Pon, 14 Juli 2008

semua HP symbian nokian tidak support AT CNMI (untuk membaca pesan dari HP) termasuk N70, hanya bisa untuk kirim saja. Coba ericsson seri K, W dan Z. K800i sbg contoh.

edwin

Kamis Legi, 17 Juli 2008

sebelumnya salam kenal aja. kang Aryo, aku mau coba tuk bikin TA ttg sms gateway mohon bantuinya ya? - OS yg aku pakai Windows XP - tampilan


Halaman Komentar:   < 1 2 3 4 5 ... 8 >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Komunitas

» bobol Yahoo messenger dan password (522)
Jum'at Wage, 23 Maret 2007

saya sedang OL YM tapi org itu iseng!!!

» Kelahiran Putra Baru (7)
Minggu Legi, 29 Mei 2005

Untuk ketiga kalinya (setelah Muhyin dan Tri), SCeN mempunyai anak baru...

» Sendangbiru berubah jadi Rujakan (7)
Senin Kliwon, 23 Mei 2005

Karena tidak jadi ke Sendangbiru, rencana perayaan ulang tahun bulan mei diganti... hiks...

» Sukses: Seminar Sehari (6)
Kamis Legi, 19 Mei 2005

Lagi-lagi, SCeN ngadain acara seminar tentang network, dan sekali lagi, sukses broer...

» SCeN - Seminar Sehari (1)
Senin Legi, 9 Mei 2005

Acara seminar oleh SCeN: Network Security. Menghadirkan Onno W Purbo dan Sony AK



Halaman:    1  2  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com