Silakan tunggu sedang proses
Jum'at Kliwon 03 Juli 2020 02:54
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
(yaitu) Kitab-kitab Ibrahim dan Musa.
(QS. AL A'LAA:19)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 122
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

program kirim sms dari internet ke hand pon
Chamei
Sabtu Wage, 11 Februari 2006

memakai program apa yg bisa kirim sms dari situs internet ke hp.dan tidak memilih tipe hp


Aryo Sanjaya
Minggu Kliwon, 12 Februari 2006

Ini anda sebagai pengguna apa sebagai penyedia nih...? Kalo sebagai pengguna, anda bisa memanfaatkan situs http://www.1rstwap.com, http://www.sms.ac, atau program ICQ, program Yahoo! Messenger. Kebanyakan mereka menyediakan layanan gratis, ada juga yang bayar :) Mengenai tipe HP, setau saya tidak ada perbedaan, semua bisa. Yang dibedakan justru operatornya. Misalnya Yahoo! Messenger, belum bisa IM3 :( Kalau anda sebagai penyedia, hm, banyak kemungkinan sih. Di antaranya anda bisa kerja sama dengan salah satu operator seluler, atau tetap pake modem GSM, tapi siapkan pulsa yang banyak :D


Deni Wibowo
Rabu Pon, 15 Februari 2006

Memangnya jika kirim SMS via Y!m cuma max 3x yach? Nomornya nomor Telkomsel. Aku kirim 3x tapi dibalasnya langsung ke no HPku... eh yang kiriman ke-4 gak bisa lagi. Kuulangi hari berikutnya tetap gak bisa.


Aryo Sanjaya
Rabu Pon, 15 Februari 2006

Barusan aku coba, satu kalipun ga bisa :(( "Phone number 628125939xxx cannot receive mobile messages at this time" Padahal dulu bisa loh :D Udah lama ga pake sih, jadi ga tau perkembangannya. Apa mungkin kerjasama Telkomsel dan Yahoo sudah berakhir? Kan dulu IM3, Mentari, XL juga bisa, tapi kemudian ga bisa. Apa karena kita diboikot ;)


riorzky
Sabtu Legi, 18 Februari 2006

ada tuh sms gratis indosms.info dia grabing dari mentari... waktu itu smsnya unlimited soalnya koncoan sama adminnya ("hasil wawancara sama web master , ymsgr:sendIM?ronny_petrozza"), tapi sekarang cuma 10 x sms perhari untuk umum,bukan per account.. jadinya ya cepet2an ma yang laen... di iframe = rindu.yang.terlarang.org/indosms/index.php aja kalo pengen pake.. tapi rebutan loh makeknya... kalo mo ikutan grabing...bocoran dikit dari webmasternya pake cgi.. ayoo yang uda expert.. ikutan bikin.. ntar codenya di posting yah...


riorzky
Sabtu Legi, 18 Februari 2006

ada tuh sms gratis di indosms.info grabing dari mentari sebelumnya sms di situ unlimited soalnya webmasternya koncoan ma admine mentari (" hasil wawancara dengan webmaster, id YM : ronny_petrozza..") tapi sekarang cuma 10 sms perhari untuk umum bukan per account..!! kalo mau pake iframe = rindu.yang.terlarang.org/indosms/index.php ato ikutan grabing ke mentari...bocoran dari web master katanya pake cgi... nah buat yang uda expert bikin donk ntar codenya di posting yak...


Aryo Sanjaya
Kamis Pahing, 16 Maret 2006

Wah, kalo grabbing sih, sama aja dengan pencurian bandwidth :)) Ndak baek loh ya...


Deni WIbowo
Kamis Pahing, 16 Maret 2006

Iyo, gak baik pake metode grabbing. Soalnya ongkos bandwidth mahal loh, apa lagi di Indonesia. Mendingan langsung ngasih referensi ke web site yang menyediakan layanan tersebut daripada "mencuri".


KIKI
Kamis Pahing, 16 Maret 2006

Yang jujur-jujur ajalah,


edy
Senin Legi, 24 April 2006

kamu bisa coba ke. www.planet-source-code.com.kamu search "virgin mobile".pake vb tapi harus diExe dulu.


Ari
Rabu Pahing, 10 Mei 2006

wah asyik ya bisa smsan lewat internet kasih tau diriku dong gimana caranya kalo pake yaho messemger diriku pingiiiin bisa. lam buat pren semuanya


Aryo Sanjaya
Rabu Pahing, 10 Mei 2006

Halo Ari, Salam kenal juga :D Kalo pake Yahoo! Messenger kayaknya udah gak bisa. Kalo dulu sih ke semua bisa, tapi akhir-akhir ini aku kok selalu gagal ya :( Oh ya, kemaren ada yang ngasih link ini di website ini: http://penjahat.org/sms/ Bisa SMS gratis, tapi gak tau punya siapa tuh :D


vizar
Kamis Wage, 1 Juni 2006

sms dari internet!!! gmn.....?


Aryo Sanjaya
Kamis Wage, 1 Juni 2006

Vizar, http://penjahat.org/sms/


vallano
Senin Pon, 5 Juni 2006

aku dah coba di situs'http:penjahat.org/sms/'tapi nggak juga bisa...


roli
Minggu Wage, 11 Juni 2006

udah di blok mas coba buka http://rolly.co.nr/


sofie
Kamis Kliwon, 22 Juni 2006

mohon kasih tau gua dong sms lewat internet


jogjes
Selasa Pahing, 4 Juli 2006

katanya ada sofware yg bisa ngebuat no vocer

Aryo:

wah, illegal kayaknya :D *skip*




ronny_petrozza
Minggu Pahing, 9 Juli 2006

freesms mau donk..

Aryo:

Sama ;)




anggi
Minggu Pahing, 9 Juli 2006

tolong buka email kamu dong aq dah kirim surprice buat kamu

Aryo:

Hah?
Tentang apa? kok aku gag surprise? :D




Erlangga Suci
Jum'at Kliwon, 11 Agustus 2006

ilat Rohani adalah sebuah aliran beladiri yang menjadikan unsur spiritual manusia sebagai benteng dan senjata utama. untuk menjaga keselamatan pribadi, keluarga, harta benda, dan lingkungan. Metode Silat Rohani dikembangkan oleh Erlangga Suci, peneliti sekaligus praktisi supranatural dari Jawa Tengah, Indonesia. www.metafisika.info


Efendi
Kamis Legi, 17 Agustus 2006

Em.. nanya dong. Ada gak yang tau cara download roms boat picodrive di hp?? Klo ada yang tau kasi tau dongg... Plizzz... :)


udin
Kamis Legi, 21 September 2006

Lam kenal semua. Tolong kl ngasih tau alamat plus urutan bukanya dong. Biar gak puyeng....!


awa' khanna
Selasa Pahing, 26 Desember 2006

knp.... indosms.info biasanya ngadat.....


asdf
Selasa Pahing, 26 Desember 2006

ASDFG


hasan
Jum'at Pon, 28 September 2007

ada yg tau sms gratis di google? oya ada yg jual komputer murah? mhsone@gmail.com


DJOKO_GOLOK
Minggu Kliwon, 28 Desember 2008

BAGI KALIAN SEMUA PENCINTA SMS GRATISAN. KALIAN ITU GOBLOK SEMUA. GAK USAH REPOT-REPOT. BUKA AJA:WWW.KLUBMENTARI.COM DISITU KALIAB BISA SMS SAMPAI PUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAASSSSS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, OH IYA Q LG NYARI PROGRAMER BUAT SOFTWARE ISI PULSA. CONTACT ME: YM ( AKTIF 24 JAM ) : MAHENDRAKANIRAGA@YAHOO.COM HP: 085730412000


Jawab Topik





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» pengolahan citra pake matlab (19)
Rabu Pon, 29 Juli 2009

Salam kenal semuanya...
Q andrey.
Q lg buat TA ttg pengolahan citra pake software matlab, tp Q msh blank bgt soal progrm tu,
da yg bisa bantu g???? gimana caranya bwt ngukur lebar n ... selengkapnya

» ajax (10)
Sabtu Pahing, 18 Juli 2009

mau nanya nie,,,,

gmn cara bikin confirm pkai ajax, seperti confirm yang ada di Facebook saat kita menerima ... selengkapnya

» billing bidan (11)
Rabu Wage, 15 Juli 2009

saya mau bikin biling buat istri (pekerjaan bidan, bagusnya pakai apa ... selengkapnya

» Delphi (18)
Rabu Wage, 15 Juli 2009

heiiii.....ada yag bisa bantu aku bkin aplikasi pemesanan tiket pesawat menggunakan delphi mysql server gak??????? Ato ada yang pernah ... selengkapnya

» Koneksi VB6 dan Crystal Report 12 (9)
Selasa Pon, 14 Juli 2009

Met siang mas...
saya lagi bikin aplikasi mengenai pengajian pegawai dengan VB6
database nya pake yg simple aja Access 2003.
aplikasinya udah beres. tapi saya mendapat kesulitan saat ... selengkapnya

» report excel (2)
Minggu Legi, 12 Juli 2009

bos master di bengkel program,
saya mau sharing
bagaimana caranya membuat database access dengan repot berbentuk excel
sehingga repot dapat dikirim dalam bentuk ... selengkapnya

» delphi (6)
Jum'at Wage, 10 Juli 2009

saya membuat program delphi tentang pembayaran di sekolah trus saya sudah coba,saya minta tolong bantu saya untuk membuat ... selengkapnya

» DIALER ISI PULSA MKIOS (12)
Kamis Pon, 9 Juli 2009

om tolong bikinin project.vbp buat ngisi pulsa mkios aku.
1. conection comport
a. combobox buat milih comport
b. botton conect
c. label status conect / disconect ... selengkapnya

» program delphi mysql server untuk pemesanan tiket pesawat (13)
Kamis Pon, 9 Juli 2009

ku mau minta' tolong nich mas, ada program delphi mysql server untuk pemesanan tiket pesawat gak.. soalnya aku lagi butuh banget, uda aku coba cari d internet tapi gak ktemu2.Tolong yah mas..ato ... selengkapnya

» dual monitor (5)
Minggu Wage, 5 Juli 2009

Mas Gmana Ya.. caranya buat tampilkan form pertama di dekstop pertama dan form kedua di dekstop kedua mengggunakan visual basic 6.0, misalnya untuk form pertama buat operator dan form kedua buat ... selengkapnya



Halaman:    1  2  3  ... 69  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com