Silakan tunggu sedang proses
Senin Pon 21 Agustus 2017 02:58
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan Aku jadikan baginya harta benda yang banyak,
(QS. AL MUDDATSTSIR:12)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 44
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

SimpleLink Approved

Penulis
Akhirnya, aku kira plugin itu gak diterima, ternyata emang butuh waktu lama

Aryo Sanjaya
Selasa Wage, 21 Februari 2006

Setelah menunggu pake lama, akhirnya PlugIn SimpleLink untuk Blog Engine MovableType, ditampilkan di daftar plugin.

http://www.sixapart.com/pronet/plugins/plugin/simplelink.html

PlugIn ini aku bikin dalam PERL,untuk nampilkan daftar link.

Sesuai namanya, simple banget deh :))

Komentar

Deni Wibowo

Rabu Wage, 8 Maret 2006

Wah, makin tenar donk... :D

Aryo Sanjaya

Rabu Wage, 8 Maret 2006

Lumayanlah, nambah pagehits :)) Banyak juga yang download dan dipake di website mereka. Kupikir, mungkin karena terlalu simple itu tadi :D

Aryo Sanjaya

Minggu Pon, 25 Juni 2006

Lumayanlah, nambah pagehits :)) Banyak juga yang download dan dipake di website mereka. Kupikir, mungkin karena terlalu simple itu tadi :D

Aryo Sanjaya

Selasa Kliwon, 27 Juni 2006

Lumayanlah, nambah pagehits :)) Banyak juga yang download dan dipake di website mereka. Kupikir, mungkin karena terlalu simple itu tadi :D

Aryo Sanjaya

Sabtu Kliwon, 30 September 2006

Lumayanlah, nambah pagehits :)) Banyak juga yang download dan dipake di website mereka. Kupikir, mungkin karena terlalu simple itu tadi :D


Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Website

» Artikel Dicatut (39)
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Nemu kode dari BP di situs lain

» Pindah Server (75)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (75)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita

» News Ticker IndoSiar (24)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Agar situs anda tampil dinamis, menampilkan berita terbaru dari IndoSiar

» Attempt to Hack (34)
Sabtu Legi, 27 Agustus 2005

Akhirnya, ada juga hacker yang mampir di sini ;p



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com