Silakan tunggu sedang proses
Kamis Wage 17 Agustus 2017 21:37
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Maka apakah mereka tiada mengadakan perjalanan di muka bumi lalu memperhatikan betapa kesudahan orang-orang yang sebelum mereka. Adalah orang-orang yang sebelum mereka itu lebih hebat kekuatannya dan (lebih banyak) bekas-bekas mereka di muka bumi, maka apa yang mereka usahakan itu tidak dapat menolong mereka.
(QS. AL MU'MIN:82)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 114
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Penambahan Fitur

Penulis
Penambahan fitur baru pada Berita

Aryo Sanjaya
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Selama ini fungsi BengkelProgram.com ditujukan sebagai tempat sharing, dimana satu pengetahuan sebisa mungkin dibagikan pada yang membutuhkan.

Namun pada kenyataannya, banyak rekan yang lebih memilih untuk mengirimkan masukan/tanggapan/pertanyaan langsung ke emailku. Kalo ada pertanyaan, langsung kita bahas dengan saling kirim email, sampe masalahnya tuntas.

Ya, ga ada masalah dengan hal itu. Tapi pada kelanjutannya, fungsi sharing pada website ini menjadi berkurang, karena hasil diskusi hanya menjadi konsumsi 'kami' berdua.

Untuk itu, dengan tanpa mengurangi isi diskusi, beberapa hasil diskusi tersebut akan saya pilah, dan saya tampilkan pada fitur Arsip pada seksi Berita.

Semua informasi sensitif (email, username, password, etc) akan dilindungi.

Demikian, harap maklum :)

Komentar

Halaman Komentar:   1 2  >

Aryo Sanjaya

Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Itu yang dari email... kalo yang dari hasil chatting lewat GTalk atau YM, perlu diarsipkan gak ya? :D

Deni Wibowo

Kamis Kliwon, 9 Maret 2006

Mustinya semua sharing diarsipkan, mas Aryo. Biar nanti kedepannya bisa untuk bahan referensi bagi yang membutuhkan. Perlu dibantu? :D

Aryo Sanjaya

Kamis Kliwon, 9 Maret 2006

Sebenarnya itu juga keinginan saya :) Tapi banyak hal yang mesti dipertimbangkan, privasi adalah salah satunya. Meski data pribadi sudah disembunyikan, tapi belum tentu si pemilik emel/YM/Gtalk bersedia. Saya berusaha memilih, yang sekiranya tidak merugikan pihak manapun. Dan 3 posting itu sebagai permulaan, kira-kira gimana kelanjutannya. Kalo misalnya memang 'safe', akan saya teruskan :D

Aryo Sanjaya

Kamis Pon, 15 Juni 2006

Test AJAX

Aryo Sanjaya

Sabtu Pahing, 24 Juni 2006

Test AJAX

Deni Wibowo

Sabtu Pahing, 24 Juni 2006

Mustinya semua sharing diarsipkan, mas Aryo. Biar nanti kedepannya bisa untuk bahan referensi bagi yang membutuhkan. Perlu dibantu? :D

Deni Wibowo

Selasa Kliwon, 27 Juni 2006

Mustinya semua sharing diarsipkan, mas Aryo. Biar nanti kedepannya bisa untuk bahan referensi bagi yang membutuhkan. Perlu dibantu? :D

Aryo Sanjaya

Selasa Kliwon, 27 Juni 2006

Sebenarnya itu juga keinginan saya :)

Tapi banyak hal yang mesti dipertimbangkan, privasi adalah salah satunya. Meski data pribadi sudah disembunyikan, tapi belum tentu si pemilik emel/YM/Gtalk bersedia.

Saya berusaha memilih, yang sekiranya tidak merugikan pihak manapun. Dan 3 posting itu sebagai permulaan, kira-kira gimana kelanjutannya.

Kalo misalnya memang 'safe', akan saya teruskan :D

Aryo Sanjaya

Rabu Legi, 28 Juni 2006

Sebenarnya itu juga keinginan saya :)

Tapi banyak hal yang mesti dipertimbangkan, privasi adalah salah satunya. Meski data pribadi sudah disembunyikan, tapi belum tentu si pemilik emel/YM/Gtalk bersedia.

Saya berusaha memilih, yang sekiranya tidak merugikan pihak manapun. Dan 3 posting itu sebagai permulaan, kira-kira gimana kelanjutannya.

Kalo misalnya memang 'safe', akan saya teruskan :D

Aryo Sanjaya

Senin Pon, 14 Agustus 2006

Sebenarnya itu juga keinginan saya :)

Tapi banyak hal yang mesti dipertimbangkan, privasi adalah salah satunya. Meski data pribadi sudah disembunyikan, tapi belum tentu si pemilik emel/YM/Gtalk bersedia.

Saya berusaha memilih, yang sekiranya tidak merugikan pihak manapun. Dan 3 posting itu sebagai permulaan, kira-kira gimana kelanjutannya.

Kalo misalnya memang 'safe', akan saya teruskan :D


Halaman Komentar:   1 2  >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Website

» Artikel Dicatut (39)
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Nemu kode dari BP di situs lain

» Pindah Server (75)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» SimpleLink Approved (77)
Selasa Wage, 21 Februari 2006

Akhirnya, aku kira plugin itu gak diterima, ternyata emang butuh waktu lama

» News Ticker IndoSiar (24)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Agar situs anda tampil dinamis, menampilkan berita terbaru dari IndoSiar

» Attempt to Hack (34)
Sabtu Legi, 27 Agustus 2005

Akhirnya, ada juga hacker yang mampir di sini ;p



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com