Silakan tunggu sedang proses
Kamis Pahing 19 Oktober 2017 02:25
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
dan janganlah begitu, kelak kamu akan mengetahui.
(QS. AL-TAKAATSUR:4)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 117
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Artikel Dicatut

Penulis
Nemu kode dari BP di situs lain

Aryo Sanjaya
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Tadi iseng jalan-jalan di Google, nemu link ini:

http://www.delphi3000.com/articles/article_4559.asp?SK=

Lah, itu kan kode buatanku? Namaku juga tercantum di situ.

Ga ada masalah dengan itu sih, tapi kayaknya udah ada modifikasi.

Gpp sih, asal editore tanggung jawab, karena ada unit yang ga disertakan di situ, huhuhu.

Komentar

Halaman Komentar:   1 2  >

teknisoft

Jum'at Pahing, 9 Juni 2006

wah...wah massss ada yg nyatut yach gpp mas bagi bagi kan gak semua ada unit yg gak kebawa wakaka =)) tapi ada untungnya mas aryo jadi tenar di kancah dunia maya he...:)). ntar aku jg mo sisipkan kode2 buatan mas aryo diweb ku yach pasti minta ijin dulu dong gpp kan mass.. jadi gak berkesan asal nyatutgitu lho... he.. ;)

Aryo Sanjaya

Sabtu Kliwon, 17 Juni 2006

Hehehe, gpp sih, lha tak taruh web sini kan untuk diambil. Masalahnya, hasil modifikasi dan kelengkapan unit itu kan mempengaruhi valid dan tidaknya program. Kalo menyulitkan user kan malah kasian toh :(

kriss

Kamis Legi, 13 Juli 2006

Gpp lah mas aryo, kan jd malah terkeal...trus nambah pahala lagi... itung ** mengharumkan nama bangsa.. he he

Aryo:

Hehehe, iya, ambil sisi positifnya aja :)

mas_try

Jum'at Wage, 25 Agustus 2006

wahh.. lama gak online nih, ketemu situs baru buat saya, bengkel program, keknya bangsa ini makin kaya dengan orang - orang yang mau berbagi maju terus cak aryo !!

Jauhari

Selasa Kliwon, 5 September 2006

Laris Manis Tanjung KIMPUL

riorzky

Rabu Legi, 6 September 2006

wah ancene om haryono iki mantbeh kok ;))

' or ''='

Selasa Wage, 19 September 2006

ngincipi

tedy

Selasa Pon, 7 November 2006

Waduhhh...Tau ga Mas Sobat2 aku tuh udah kenal sama yang namnya BengkelProgram... Ttentang Mas Aryo so pasti udah tau... yang jidatnya botak itu khan... !!! ( Kata mereka) :-)

Man Idon

Kamis Kliwon, 9 November 2006

Emank bangsa Indonesia Jiwany msh spt tu klu gak kpn rakyat Indonesia maju Heeeeee!!!!!!!!!!!!

Afdoal Wahyurrahman

Sabtu Pon, 10 Februari 2007

Rekan-rekan semua (terutama mas Ariyo)! kalo mau kirim SMS ke bnayak nomor menggunakan AT-Command+VB gimana ya caranya? Bagi yang menjawab Pertanyaan ini, Mudah-mudahan diberikan kemudahan dalam menghadapi kesusahan oleh Alla. AMien..........

Aryo:

Kalo pake AT Command berarti lewat HP atau modem GSM ya? Selama ini cara yang dilakukan adalah dengan looping. Misalnya : rs.open "select nomor from member" while not rs.eof kirimSMS rs("nomor"), "isi pesan" rs.movenext wend rs.close Itu hanya gambaran kasar aja, yaitu melakukan perulangan pada proses pengiriman.


Halaman Komentar:   1 2  >

Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Website

» Pindah Server (75)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (75)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita

» SimpleLink Approved (77)
Selasa Wage, 21 Februari 2006

Akhirnya, aku kira plugin itu gak diterima, ternyata emang butuh waktu lama

» News Ticker IndoSiar (24)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Agar situs anda tampil dinamis, menampilkan berita terbaru dari IndoSiar

» Attempt to Hack (34)
Sabtu Legi, 27 Agustus 2005

Akhirnya, ada juga hacker yang mampir di sini ;p



Halaman:    1  2  3  >  

Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2017 BengkelProgram.com