Silakan tunggu sedang proses
Sabtu Legi 04 Juli 2020 17:26
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan jatuhlah perkataan (azab) atas mereka disebabkan kezaliman mereka, maka mereka tidak dapat berkata (apa-apa).
(QS. AN NAML:85)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Para Rekan
Lain-lain
User online: 39
User login: 0
Statistik BengkelProgram.com
user/passwd: bpuser

Store Procedure
Maurits G. Kaligis
Selasa Pahing, 23 Juni 2009

Saya membuat sebuah stored procedure di sql server 2000 dengan tujuan menghitung jumlah waktu dan jumlah lemburan dari tabel lemburan dan hasilnya disimpan di tabel sementara tetapi saat saya mengeksekusinya melalui ASP tabel sementara tersebut tetap kosong. Mohon bantuannya.

Bahasa pemprograman di stored procedure sebagai berikut:
SET ANSI_NULLS ON
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
ALTER PROCEDURE [dbo].[LemburHitRkpProc]
@NppK AS Char(5), @CabM AS Char(3), @DivM AS VarChar(30), @UnitM AS Char(3),
@GrpM AS TinyInt, @TglP1 AS Char(10), @TglP2 AS Char(10), @TtpM AS Bit, @CabI AS Char(3)
AS
BEGIN
DECLARE @JmX1 AS TinyInt, @JmX2 AS TinyInt, @JmX3 AS TinyInt, @LmbJmX1 AS Money,
@LmbJmX2 AS Money, @LmbJmX3 AS Money, @JamLmbX AS TinyInt, @LemburX AS Money,
@MakanX AS Money, @OngkosX AS Money, @BrutoX AS Money, @PphX AS Money,
@UngLmbX AS Money
SELECT @JmX1 = SUM(Jm1), @JmX2 = SUM(Jm2), @JmX3 = SUM(Jm3),
@LmbJmX1 = SUM(LmbJm1), @LmbJmX2 = SUM(LmbJm2), @LmbJmX3 = SUM(LmbJm3),
@JamLmbX = SUM(JamLmb), @LemburX = SUM(Lembur), @MakanX = SUM(Makan),
@OngkosX = SUM(Ongkos), @BrutoX = SUM(Bruto), @PphX = SUM(Pph), @UngLmbX = SUM(UngLmb)
FROM TabelLembur INNER JOIN TabelPegawai ON TabelLembur.Npp = TabelPegawai.Npp
WHERE TglLmb BETWEEN @TglP1 AND @TglP2 AND Ttp = @TtpM
AND Unit = @DivM AND Divisi = @UnitM AND TabelLembur.Npp = @NppK
GROUP BY TabelLembur.Npp, TabelLembur.Cab
INSERT INTO TabelLemburRekap (Npp, Jm1, Jm2, Jm3, JamLmb, LmbJm1, LmbJm2, LmbJm3,
Lembur, Makan, Ongkos, Bruto, Pph, UngLmb, Cab)
VALUES (@NppK, @JmX1, @JmX2, @JmX3, @JamLmbX, @LmbJmX1, @LmbJmX2, @LmbJmX3, @LemburX,
@MakanX, @OngkosX, @BrutoX, @PphX, @UngLmbX, @CabI)
END

Bahasa pemprograman di ASP untuk mengeksekusi sebagai berikut:
Dim LemWeb, RecLbRkp, TxtSql
LemWeb.Execute(“DELETE FROM TabelLemburRekap”)
Set RecLbRkp = Server.CreateObject(“ADODB.Recordset”)
TxtSql = “EXEC dbo.LemburHitRkpProc @NppK = '“


Jawab Topik





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Topik Diskusi Pemrograman

» pengolahan citra pake matlab (19)
Rabu Pon, 29 Juli 2009

Salam kenal semuanya...
Q andrey.
Q lg buat TA ttg pengolahan citra pake software matlab, tp Q msh blank bgt soal progrm tu,
da yg bisa bantu g???? gimana caranya bwt ngukur lebar n ... selengkapnya

» ajax (10)
Sabtu Pahing, 18 Juli 2009

mau nanya nie,,,,

gmn cara bikin confirm pkai ajax, seperti confirm yang ada di Facebook saat kita menerima ... selengkapnya

» billing bidan (11)
Rabu Wage, 15 Juli 2009

saya mau bikin biling buat istri (pekerjaan bidan, bagusnya pakai apa ... selengkapnya

» Delphi (18)
Rabu Wage, 15 Juli 2009

heiiii.....ada yag bisa bantu aku bkin aplikasi pemesanan tiket pesawat menggunakan delphi mysql server gak??????? Ato ada yang pernah ... selengkapnya

» Koneksi VB6 dan Crystal Report 12 (9)
Selasa Pon, 14 Juli 2009

Met siang mas...
saya lagi bikin aplikasi mengenai pengajian pegawai dengan VB6
database nya pake yg simple aja Access 2003.
aplikasinya udah beres. tapi saya mendapat kesulitan saat ... selengkapnya

» report excel (2)
Minggu Legi, 12 Juli 2009

bos master di bengkel program,
saya mau sharing
bagaimana caranya membuat database access dengan repot berbentuk excel
sehingga repot dapat dikirim dalam bentuk ... selengkapnya

» delphi (6)
Jum'at Wage, 10 Juli 2009

saya membuat program delphi tentang pembayaran di sekolah trus saya sudah coba,saya minta tolong bantu saya untuk membuat ... selengkapnya

» DIALER ISI PULSA MKIOS (12)
Kamis Pon, 9 Juli 2009

om tolong bikinin project.vbp buat ngisi pulsa mkios aku.
1. conection comport
a. combobox buat milih comport
b. botton conect
c. label status conect / disconect ... selengkapnya

» program delphi mysql server untuk pemesanan tiket pesawat (13)
Kamis Pon, 9 Juli 2009

ku mau minta' tolong nich mas, ada program delphi mysql server untuk pemesanan tiket pesawat gak.. soalnya aku lagi butuh banget, uda aku coba cari d internet tapi gak ktemu2.Tolong yah mas..ato ... selengkapnya

» dual monitor (5)
Minggu Wage, 5 Juli 2009

Mas Gmana Ya.. caranya buat tampilkan form pertama di dekstop pertama dan form kedua di dekstop kedua mengggunakan visual basic 6.0, misalnya untuk form pertama buat operator dan form kedua buat ... selengkapnya



Halaman:    1  2  3  ... 69  >  


Buat Topik Baru






untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Account Data
Anda belum login.






 

Login hanya diperlukan bagi kontributor untuk mengisi artikel/berita dan mengupload file/gambar
Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
Artikel Rame
Aplikasi Handphone (675)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (463)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (439)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (342)
Senin Legi, 24 April 2006

Barcode Reader (163)
Sabtu Pahing, 20 Januari 2007

Bukutamu
» addin
Kamis Wage
30 Juli 2009

» shen
Senin Legi
27 Juli 2009

» iyha
Rabu Wage
15 Juli 2009

» wawan
Rabu Kliwon
1 Juli 2009

» fuad hasan
Minggu Kliwon
21 Juni 2009


Halaman Bukutamu
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Jejak Halaman
© 2005-2020 BengkelProgram.com