Silakan tunggu sedang proses
Kamis Pon 20 Juni 2024 22:31
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan Musa berkata: "Jika kamu dan orang-orang yang ada di muka bumi semuanya mengingkari (nikmat Allah), maka sesungguhnya Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuji.
(QS. IBRAHIM:8)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Para Rekan
MyWeblog

Daftar Bukutamu


Halaman:    1  2  3  ... 34  >  

Imam Izzatir Rizzan

Jum'at Kliwon, 7 Juli 2006

web designnya bagus dan isinya sangat bagus sekali
SALUT..

adindri

Selasa Pahing, 4 Juli 2006

maju terus TI indonesia

Aryo> Makasih doa dan semangatnya :)

Je Malakian

Selasa Pahing, 4 Juli 2006

Ane bnyak blajar dr ente pnya situs, makasih.Kpn2 kte bsa sharing.Emang ente bikin situs "TOYEB" bgt.......

Aryo> Makasih udah mampir, semakin banyak teman belajar akan semakin banyak sumber ilmu ;)

A.Azis

Jum'at Pon, 30 Juni 2006

Assalamu alaikum.,
Saya pendatang baru di web ini, sangat merespon web ini, mudah2 kita diberikan ilmu yg banyak agar kita dp selalu berkarya, amin.. dan tentunya di barengi dgn kesehatan yg baik... salam kepada semua tenggo cyber....

Aryo> Wa'alaikum salam.
Semua niat baik dengan usaha terbaik pasti berbuah baik :)

zorro

Kamis Pahing, 29 Juni 2006

mas?
at+cind? nya kok gk bisa ya?
aq pake nokia yang 66... berapa gitu.
aq lupa.
semua bisa jalan.
tapi yang sinyal ama baterai gk bisa.
why?
trus kalo bljr linux tingkt dasar itu dmn ya?
aq pingin bgt bisa nyeting proksi.
tx ya mas sebelumnya....
ganteng deh..hehehehhehe....

Aryo> Hehehe, ada gantengnya segala :">
mungkin saja memang hape itu belum (tidak) support.

Install linux sekarang mudah (banget), cari Distro kayak SuSE gitu. Untuk proxy, coba cari bukunya pak Onno, ada yang hitam kecil itu, khusus bahas Squid.



Halaman:    1  2  3  ... 34  >  

Mengisi Bukutamu





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Artikel Rame
Aplikasi Handphone (250)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (208)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (162)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (66)
Senin Legi, 24 April 2006

Penyembunyian Password di Database (36)
Kamis Kliwon, 2 Juni 2005

Bukutamu
» Imam Izzatir Rizzan
Jum'at Kliwon
7 Juli 2006

» adindri
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» Je Malakian
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» A.Azis
Jum'at Pon
30 Juni 2006

» zorro
Kamis Pahing
29 Juni 2006


Halaman Bukutamu
Lain-lain
User online: 19
User login: 0

user/passwd: bpuser

Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
© 2005-2024 BengkelProgram.com