Silakan tunggu sedang proses
Kamis Pon 20 Juni 2024 22:05
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan) nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan (yang dikehendaki)-Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.
(QS. ATH THALAQ:3)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Para Rekan
MyWeblog

Domain Baru

Sudah teregistrasi domain BengkelProgram.web.id.
Terima kasih buat mereka yang di DEPKOMINFO.

Selamat Datang

logo BatAryo Selamat datang coder, scripter, programmer, engineer...

Situs ini dimaksudkan sebagai tempat untuk sharing masalah dalam pemrograman.
Silakan kontak webmaster untuk memberi masukan.

Aryo Sanjaya


Web BengkelProgram.com


Google Groups Daftar ke milis BengkelProgram
Email:
Lihat diskusi di groups.google.com


Komentar Terbaru

» Tugas Akhir Teantang Datawarehouse
fajar harahap, Jum'at Kliwon, 7 Juli 2006

<?php aku ngambil judul persediaan barang ? tolong donk dibantu tentang masalah ... »

» Aplikasi Handphone
dimas, Jum'at Kliwon, 7 Juli 2006

saya ingin implementasi aplikasi sms, kalo bikin dari awal kan lama, bagaimana saya bisa ... »

» Merubah Isi Combobox
Riki Risnandar, Jum'at Kliwon, 7 Juli 2006

scriptnya dicoba di firefox tidak muncul.yang tampil hanya combo box yang kosong.di IE malah tidak ... »

» Kirim SMS lewat mikrokontroller AT89S52
irfan, Kamis Wage, 6 Juli 2006

aku punya tugas nih tentang pembuatan sistem pembacaan suhu pake sms. Kira2 ada nggak ya referensi ... »

» membuat tampilan applikasi GPS di layar TFT
ing, Kamis Wage, 6 Juli 2006

iya mas aryo, kita mao tau cara programing MDT (Monitor Dispaly Unit) untuk GPS karena kebanyakan ... »


Artikel Terbaru

» Menghitung Jarak Waktu (4)
Rabu Wage, 17 Mei 2006

Mengitung jarak waktu dan menampilkan sebagai Javascript

» Source SMS Autorespond (66)
Senin Legi, 24 April 2006

Source-code SMS AR dalam Visual Basic

» Grabbing Kurs Dari BI (10)
Rabu Pahing, 5 April 2006

Grabbing data adalah tindakan tidak sopan. Tapi kali ini yang dibahas adalah teknik grabbing, masalah moral dan etika silakan cari sendiri (inspired by Iwan Fals)

» Autocomplete Pada Form (1)
Rabu Pahing, 5 April 2006

Contoh script berikut ini menampilkan cara mengisi value field suatu form, tanpa harus melakukan submit data

» Merubah Isi Combobox (1)
Selasa Legi, 4 April 2006

Pada artikel ini dibahas bagaimana cara merubah isi suatu combobox, sesuai dengan isi combobox lain yang dipilih oleh user


Sharing Terbaru

» Tftpserver (0)
yuniv, Jum'at Kliwon, 7 Juli 2006

gimana ngaktifin Tftpserver ya? ada yang tau kasi tau ya. ... »

» erroe pada XCommDrv (1)
tyo, Senin Legi, 3 Juli 2006

aku coba bikin program pembaca sms tapi waktu aku kompile terjadi error pada XcomDrv, pada procedure XCommError pada raise EdeviceError.CreateCode gimana ya biar ndak error? makasih ... »

» SMS responder dengan PHP Mysql (1)
Andrew, Minggu Kliwon, 2 Juli 2006

saya sudah bisa membuat sms server, tapi saya kesulitan dalam pembuatan script PHPnya

gini saya ingin memuat script php MLM, yg bisa menghitung grouping data

misal no 0001
level 1 mempunyai aggota ... »

» Waktu Sistem (1)
syiffa, Sabtu Wage, 1 Juli 2006

Bagaimana cara membuat waktu proses/sistem, misalnya: speedbutton1 diklik lalu waktu berjalan dan setelah speedbutton2 diklik maka waktu akan selesai dan lama waktu tersebut akan dicetak di label ??? ... »

» aplikasi kontrol lampu lewat sms (2)
Sari, Sabtu Wage, 1 Juli 2006

Ass,
Ada yg bisa bantu..
saya pengen buat aplikasi kontrol lampu lewat sms, ada yang punya contoh programnya ... »


Berita Terbaru

» Artikel Dicatut (2)
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Nemu kode dari BP di situs lain

» Pindah Server (5)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (9)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita

» AT command ME45 (17)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Tanya jawab dengan Ujang Yaya Sunarya

» Koneksi PC dan HP (14)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Tanya jawab dengan Pak Yanri


Artikel Rame
Aplikasi Handphone (250)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (208)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (162)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (66)
Senin Legi, 24 April 2006

Penyembunyian Password di Database (36)
Kamis Kliwon, 2 Juni 2005

Bukutamu
» Imam Izzatir Rizzan
Jum'at Kliwon
7 Juli 2006

» adindri
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» Je Malakian
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» A.Azis
Jum'at Pon
30 Juni 2006

» zorro
Kamis Pahing
29 Juni 2006


Halaman Bukutamu
Lain-lain
User online: 15
User login: 0

user/passwd: bpuser

Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
© 2005-2024 BengkelProgram.com