Silakan tunggu sedang proses
Selasa Kliwon 28 Mei 2024 11:49
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Dia memasukkan siapa yang dikehendakinya ke dalam rahmat-Nya (syurga). Dan bagi orang-orang zalim disediakan-Nya azab yang pedih.
(QS. AL INSAAN:31)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Para Rekan
MyWeblog

Artikel Dicatut

Aryo Sanjaya
Nemu kode dari BP di situs lain

Aryo Sanjaya
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Tadi iseng jalan-jalan di Google, nemu link ini:

http://www.delphi3000.com/articles/article_4559.asp?SK=

Lah, itu kan kode buatanku? Namaku juga tercantum di situ.

Ga ada masalah dengan itu sih, tapi kayaknya udah ada modifikasi.

Gpp sih, asal editore tanggung jawab, karena ada unit yang ga disertakan di situ, huhuhu.

Komentar

teknisoft

Jum'at Pahing, 9 Juni 2006

wah...wah massss ada yg nyatut yach gpp mas bagi bagi kan gak semua ada unit yg gak kebawa wakaka =)) tapi ada untungnya mas aryo jadi tenar di kancah dunia maya he...:)). ntar aku jg mo sisipkan kode2 buatan mas aryo diweb ku yach pasti minta ijin dulu dong gpp kan mass.. jadi gak berkesan asal nyatutgitu lho... he.. ;)

Aryo Sanjaya

Sabtu Kliwon, 17 Juni 2006

Hehehe, gpp sih, lha tak taruh web sini kan untuk diambil.

Masalahnya, hasil modifikasi dan kelengkapan unit itu kan mempengaruhi valid dan tidaknya program. Kalo menyulitkan user kan malah kasian toh :(


Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Website

» Pindah Server (5)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (9)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita

» SimpleLink Approved (4)
Selasa Wage, 21 Februari 2006

Akhirnya, aku kira plugin itu gak diterima, ternyata emang butuh waktu lama

» News Ticker IndoSiar (4)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Agar situs anda tampil dinamis, menampilkan berita terbaru dari IndoSiar

» Attempt to Hack (13)
Sabtu Legi, 27 Agustus 2005

Akhirnya, ada juga hacker yang mampir di sini ;p



Halaman:    1  2  3  >  

Artikel Rame
Aplikasi Handphone (250)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (208)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (162)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (66)
Senin Legi, 24 April 2006

Penyembunyian Password di Database (36)
Kamis Kliwon, 2 Juni 2005

Bukutamu
» Imam Izzatir Rizzan
Jum'at Kliwon
7 Juli 2006

» adindri
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» Je Malakian
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» A.Azis
Jum'at Pon
30 Juni 2006

» zorro
Kamis Pahing
29 Juni 2006


Halaman Bukutamu
Lain-lain
User online: 21
User login: 0

user/passwd: bpuser

Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
© 2005-2024 BengkelProgram.com