Silakan tunggu sedang proses
Kamis Pon 20 Juni 2024 21:50
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Sesungguhnya orang yang berbakti itu benar-benar berada dalam kenikmatan yang besar (syurga),
(QS. AL MUTHAFFIFIIN:22)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Para Rekan
MyWeblog

SimpleLink Approved

Aryo Sanjaya
Akhirnya, aku kira plugin itu gak diterima, ternyata emang butuh waktu lama

Aryo Sanjaya
Selasa Wage, 21 Februari 2006

Setelah menunggu pake lama, akhirnya PlugIn SimpleLink untuk Blog Engine MovableType, ditampilkan di daftar plugin.

http://www.sixapart.com/pronet/plugins/plugin/simplelink.html

PlugIn ini aku bikin dalam PERL,untuk nampilkan daftar link.

Sesuai namanya, simple banget deh :))

Komentar

Deni Wibowo

Rabu Wage, 8 Maret 2006

Wah, makin tenar donk... :D

Aryo Sanjaya

Rabu Wage, 8 Maret 2006

Lumayanlah, nambah pagehits :)) Banyak juga yang download dan dipake di website mereka. Kupikir, mungkin karena terlalu simple itu tadi :D

Aryo Sanjaya

Minggu Pon, 25 Juni 2006

Lumayanlah, nambah pagehits :))

Banyak juga yang download dan dipake di website mereka.

Kupikir, mungkin karena terlalu simple itu tadi :D

Aryo Sanjaya

Selasa Kliwon, 27 Juni 2006

Lumayanlah, nambah pagehits :))

Banyak juga yang download dan dipake di website mereka.

Kupikir, mungkin karena terlalu simple itu tadi :D


Mengisi Komentar





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Daftar Berita Website

» Artikel Dicatut (2)
Jum'at Pon, 26 Mei 2006

Nemu kode dari BP di situs lain

» Pindah Server (5)
Jum'at Wage, 12 Mei 2006

BengkelProgram.com pindah ke server lokal

» Penambahan Fitur (9)
Rabu Pahing, 1 Maret 2006

Penambahan fitur baru pada Berita

» News Ticker IndoSiar (4)
Kamis Pahing, 27 Oktober 2005

Agar situs anda tampil dinamis, menampilkan berita terbaru dari IndoSiar

» Attempt to Hack (13)
Sabtu Legi, 27 Agustus 2005

Akhirnya, ada juga hacker yang mampir di sini ;p



Halaman:    1  2  3  >  

Artikel Rame
Aplikasi Handphone (250)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (208)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (162)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (66)
Senin Legi, 24 April 2006

Penyembunyian Password di Database (36)
Kamis Kliwon, 2 Juni 2005

Bukutamu
» Imam Izzatir Rizzan
Jum'at Kliwon
7 Juli 2006

» adindri
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» Je Malakian
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» A.Azis
Jum'at Pon
30 Juni 2006

» zorro
Kamis Pahing
29 Juni 2006


Halaman Bukutamu
Lain-lain
User online: 13
User login: 0

user/passwd: bpuser

Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
© 2005-2024 BengkelProgram.com