Silakan tunggu sedang proses
Rabu Legi 24 April 2024 00:56
learn make rich
share make it perfect
Ayat Suci
Atau siapakah yang memperkenankan (doa) orang yang dalam kesulitan apabila ia berdoa kepada-Nya, dan yang menghilangkan kesusahan dan yang menjadikan kamu (manusia) sebagai khalifah di bumi? Apakah di samping Allah ada tuhan (yang lain)? Amat sedikitlah kamu mengingati (Nya).
(QS. AN NAML:62)

 otomatis refresh

Javascript ayat
Daftar Fungsi
pasaran
Mencari nama hari dan nama pasaran
pdu2sms
Konversi dari PDU ke Teks SMS
bacarss
Membaca RSS dari beberapa situs
Para Rekan
MyWeblog

Daftar Bukutamu


Halaman:    <  1  ... 4  5  6  7  8  9  ... 34  >  

Joy Nerrazuri

Jum'at Pahing, 9 Juni 2006

Mas, ak mo nanya seputar judul TA ak, bisa dibantu gk? ak mau buat yang tentang multimedia, bisa bantu ide gk? trus bagusnya buat pake program apa? kira2 hrs buat apa?? tQ, ak kpn lalu da buat pesan tp waktu tu gk dibalas.. mkasih ya

Aryo> Alo Joy... hmm, untuk multimedia masih sangat general, banyak banget kemungkinannya. Hm, belum ada ide nih :(

teknisoft

Jum'at Pahing, 9 Juni 2006

=)) :)) wakaka aku dach ngisi dua kli nich buku tamu... allow mas aryo ajarin aku cara ngehack situs dong....
BTW mas aryo kok belum ngisi buku tamu disitus aku teknisoft yach..... biar keren dikunjungi web master mas aryo wakakaka :)) maksa nich.....

Aryo> alo den... ntar tak isi bukutamu di webmu, sekalian nyari yang geulies? :D

yadhie

Kamis Legi, 8 Juni 2006

<span style="color: #000000; background-color: #ffff00"></span>
bagus nich website nya ...!

Aryo> makaciihh ;)

zorro

Kamis Legi, 8 Juni 2006

Mas aq udah bisa aplikasi sms nya.
tapi ada masalh nih.
jml inbox di hpku 80 biji.
tapi yng ke ambil di program cuma
40 biji.
gimana ya?
trus mbatasi inbox cuma 1 biji itu gimana ya?
prnh tau turbo power?
bisa ngesend tapi gk bisa nerima gmn ya? tx ya?

Aryo> zorro... kemungkinan karena lokasi memori yang berbeda, misalnya separo di HP dan sebagian di SIM. Harus ditentukan lokasinya sebelum melakukan pembacaan.

lilla

Rabu Kliwon, 7 Juni 2006

mas kaya' mas adit aku juga mo naya' cara untuk conect ke modemi iTegno pake' mscommnya VB.
minta listing programnya ya mas?
yang lengkap (he...he..he...) terimakasih banyak atas segala bantuannya

Aryo> hehehe, untuk MSComm dengan VB kayaknya belum. Ntar deh dikabari lagi :)



Halaman:    <  1  ... 4  5  6  7  8  9  ... 34  >  

Mengisi Bukutamu





untuk kode program, apit dengan tanda [code][/code].
contoh:

[code]
(kode program)
[/code]



Artikel Rame
Aplikasi Handphone (250)
Senin Pon, 20 Februari 2006

Mengirim SMS dari PC (208)
Senin Wage, 28 November 2005

Membaca SMS dari PC (162)
Selasa Pahing, 14 Juni 2005

Source SMS Autorespond (66)
Senin Legi, 24 April 2006

Penyembunyian Password di Database (36)
Kamis Kliwon, 2 Juni 2005

Bukutamu
» Imam Izzatir Rizzan
Jum'at Kliwon
7 Juli 2006

» adindri
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» Je Malakian
Selasa Pahing
4 Juli 2006

» A.Azis
Jum'at Pon
30 Juni 2006

» zorro
Kamis Pahing
29 Juni 2006


Halaman Bukutamu
Lain-lain
User online: 31
User login: 0

user/passwd: bpuser

Status Y!M
Saya sedang Offline. Silakan gunakan menu Kontak atau tinggalkan pesan di Yahoo! Messenger pada Id: aryo_sanjaya
© 2005-2024 BengkelProgram.com